Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Große , sehr schöne , sehr saubere Anlage , in der man sich sehr wohl fühlen kann. Der Strand wird täglich von den angespülten Algen gesäubert. Leider ist das Wasser immer eher bräunlich, durch die Algen und das Seegras am Boden.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne und große Hotelanlage
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Das Essen war ein bisschen durchwachsen, typisches All-Inklusive Essen. Rundum ein sehr angenehmer Urlaub.
H K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Super Zimmer mit sehr guten Betten. Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Einige wenige supernett, der Rest spricht kaum oder lächelt seltenst. Strand toll. Das Essen wird mit der Zeit etwas eintönig, da es sich schnell wiederholt. Geschmacklich jedoch top.
Helmut(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage sehr sauber. Die Restaurants bieten gutes Essen und das abwechsulungsreiche Buffet hat sehr frisches Obst und Gemüse.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder….
Sehr viele Baustellen im Service und auf der Anlage ohne Upgrade to preferred wäre es sehr mangelhaft gewesen. Keine Weiterempfehlung.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
unser Zimmer war mit Swim-up Pool, das Zimmer war modern und sauber. Täglich wurde die Mini Bar befüllt - die Getränke waren auch im AI Paket inbegriffen.
Laura K.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleine Enttäuschung
Wir sind im August für 11 Tage im Serenade für unsere Flitterwochen gewesen. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war schön, jedoch so nah an der Lobby, dass man abends nicht auf der Terasse sitzen konnte ohne eine extreme Lautstärke zu haben, Zimmer tauschen wurde uns abgelehnt. Während den 11 Tagen hat unsere Klimaanlage mehr als 6x nicht funktioniert. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gesagt hatten, mussten wir mehrmals länger als 6 Stunden warten, bis jemand kam um danach zu schauen. Am…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub!
Kurz und knapp: es war der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben und wir waren super positiv beeindruckt! Schlechte Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Auch die prefered Angebote haben wir nicht vermisst… eher im Gegenteil: im prefered Bereich war teilweise gar nichts los, alles hat sich im „normalen“ Bereich abgespielt.
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, unterirdischer Strand.
Vergleichsweise neues Hotel mit gutem Essen, tollem Poolbeteich und gemischtem Publikum, allerdings unterirdisch schlechtem Strand.
Phil
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sind sehr groß und schön, toller Strand, top essen und allgemein sehr schöne Anlage. Personal war freundlich