Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandViel Licht und wenig Schatten - auch am Strand 😉

Gut

Grundsätzlich fanden wir das Hotel recht gut. Es gab viele positive und schöne Momente in den zwei Wochen. Das Meer lädt zu einer Abkühlung ein. Das Essen war grundsätzlich wirklich ok. Man kann gut entspannen und den feinsandigen Strand genießen, der sehr breit ist. Wenn…. Ja, wenn… Wir haben in unserem letzten Urlaub im Lopesan Hotel in Punta Cana die Erfahrung gemacht, mehr Schein als Sein. Das passt hier auch. Es ist alles etwas weniger wertig aber oft zweckmäßig und ausreichend. Aber im Grunde passen Preis/ Leistung. Aber wie in vielen neuen Anlagen passt eine Sache absolut nicht mehr: Die Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Das kannten wir nach 5 Urlauben tatsächlich in der Form nur aus dem Lopesan. Als normaler Hotelgast heißt es frühzeitig Platz sichern! Reservieren der Liegen ist hier nervig und teilweise sehr unschön - besonders im Umgangston der Gäste!!! Besonders auffällig waren die Urlauber aus Russland. Aber das hat man nicht nur am Strand, auch an der Bar, in den viele. Restaurants und selbst in der Disco… scheint halt einfach deren „Kultur“. Um auf jeden Fall einen Platz am Pool oder Strand zu haben, setzen die Hotels vermehrt auf einen VIP - Bereich. Wir hatten, nach der Erfahrung im letzten Urlaub, diesmal gleich ein entsprechendes Zimmer gebucht - PREMIUM SUITE mit Outdoor Whirlpool. Da ist der Preffered Club dabei und der ist sein Geld wert, sorgt er doch genau dafür, warum man in den Urlaub fliegt - Entspannung. Kein Streit um Liegen, immer ausreichend am Stand und separaten Poolbereich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wenn man vom Essen kam, lagen bereits frische Handtücher bereit. Diese wurde nach dem Strandtag noch am Abend gewechselt. Etwas Schokolade am Abend lag auch auf dem Kopfkissen… Dazu kommt die Lage der Zimmer!!! Direkt am Pool, aber eben auch mit Meerblick! Morgens auf der Terrasse schon der schönste Sonnenaufgang… nen Kaffee und die Welt ist in Ordnung. Das Personal ist wirklich bemüht und hilfsbereit. Es sind keine 5 Sterne, es ist ein Partyhotel der amerikanischen Gäste, aber ein entspannten Urlaub kann man hier dennoch haben - im richtigen Bereich, leider… Der Strand hat einen großen Nachteil: er ist sehr flach und nicht an allen Stellen zum Baden geeignet. Vorsicht.

• Gut
  • Großzügig! Modern und komfortabel. Dank Meerblick genial!

• Wir haben toll gegessen, besonders das Steakhaus hat uns überzeugt. Leider sagt es einem niemand, wo die Reservierungen für die Spezialitätenrestaurants erfolgt: über handgeschriebene Listen im Erdgeschoss vor dem Theater. Da steht ein Tisch und motivierte Mitarbeiter die Wünsche umsetzen. Schnell sein! Dank Preferred Club hatten wir schon bei Anreise Termine zu den besten Zeiten in allen Restaurants. Wir brauchten uns also nicht kümmern…

• Wir hatten einen guten Kontakt zum Kundenservice und wenn man offen und freundlich bleibt, findet sich immer eine Lösung - aber das gilt ja immer, nicht nur im Urlaub.

• Gut
  • Toller breiter Strand, nur bedingt zum schwimmen geeignet.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement