Ariana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sollte jeder selbst entscheiden was ihm wichtig is
Ganz OK, nicht perfekt, sollte jeder für sich entscheiden wir würden das Hotel nicht mehr besuchen, Abend & Mittagessen ungenießbar, C Cocktails sehr gut besonders Bananamamba
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum perfekter und traumhafter Karibikurlaub!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel, direkt an einem traumhaften Strand. Anlage ist sehr sauber und der Service wirklich top. Wer einen unvergesslich schönen Karibikurlaub sich wünscht, sollte dieses Hotel unbedingt buchen. Essen war immer perfekt, genauso die Möglichkeiten an Ausflügen.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pure Erholung in einem neuen Hotel
Ein relativ neues, gut geführtes Hotel. Eine gepflegte Anlage, sehr sauber. Sehr schöner Strand, aber kein typisches karibisches Meer, bedingt durch die vielen Algen, welche am Grund wachsen, manchmal eine braune Brühe, ansonsten so wie im Mittelmeer, also nicht türkis.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Was nicht schön ist, dass früh schon alle Liegen besetzt sind und dann oft vor Mittag keiner an die Liege kommt. Die Animation war super und man wurde nicht genervt wenn man was nicht wollte. Das Abendprogramm war super.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Die Unterkunft war sehr schön und hatte einiges an Auswahl zu Aktivitäten und Gastronomie. Der hoteleigene Strand wurde jeden Tag sauber gehalten und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage war groß und geräumig, jedoch ohne die Gefahr sich darin zu verlaufen. Wir waren Mitte März dort und es war nicht überfüllt. Die Hotelanlage und diesen wunderschönen Ort Punta Cana können wir im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Leider waren wir nur 8 Tage da. Das nächste Mal buchen wir für mindestens 10 Tage.
Riana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Serenade Punta Cana Dezember 2021
Die Anlage ist sehr modern und schön gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr gross und schön. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Personal. Die meisten vom Personal sind sehr unmotiviert und führen die Arbeit nur halbwegs aus. Dies kann aber auch gut daran liegen dass das Personal noch nicht so gut eingearbeitet ist. Trotzdem ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sauber, neu und schön. Perfekt für Strandferien.
Schönes neues Hotel, direkt am Strand mit diversen Pools und Rutschen sowie Wasserpark für die Kleineren. Strand schön zum Spazieren, Wasser nicht immer klar, aber sauber. Die Kommentare hier über betrunkene Gäste und ihre "Kotze" können wir nicht bestätigen, klar gab es betrunkene Gäste, aber wir haben kein einziges Mal Erbrochenes gesehen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, überall wird geputzt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Neu ist nicht immer gut.
Leider ist der Service hier Sehrohr schlecht. Beschwerden werden ab dem ersten Tag jeweils an den darauf folgenden Manager verschoben. Es meldet sich keiner und niemand will von den Problemen. Gewusst haben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung aufgrund Preis-/Leistung
Neue, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Optimal für Familienurlaub. Sehr abwechslungsreiches Essensangebot.
Thomas Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieber nicht mehr
Die Anlage ist sehr schön, aber das Personal zum Großteil unfreundlich und wahrscheinlich von den Partygästen genervt. Essen war OK, aber die allgemeine Stimmung ist uns wichtig und wenn die fehlt, ist es einfach nichts..