Wer Tiere liebt und diese gerne frei und ohne störende Zäune besuchen möchte, muss keinen langen Flug für eine Safari antreten. Im Serengeti Park ist man mitten drin. Man übernachtet umgeben von verschiedenen Tieren. Viele kann man auch zu Fuß besuchen. Über die hohe Besucherplattform steht man jederzeit direkt über Giraffe, Nashorn und Co. Jede Menge Attraktionen warten im zu Fuß begehbaren Teil des Parks auf Groß und Klein. Richtig cool und nass ist das Speed Boot. Muss man probieren!
Aber das aller aller…
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption!!! Da kriegt man ja direkt bei der Einreise richtig Lust auf den Kurzurlaub. 30 Min Wartezeit, weil nur eine (sehr arrogante und unfreundliche Angestellte) Check-In gemacht hat! Mit Kindern ein Unding!
Trotz Online Reservierung mussten unsere Namen erst 10 Min. lang gesucht werden. Leider erfolglos. Danach musste die Dame insgesamt 3 Mal alles neu eingeben, weil sich sich ständig entweder verrechnet oder vertippt hat. Insgesamt (mit Wartezeit) hat unser 6 Personen Check…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Park einfach toll, Rezeption null!
Die Serengety Loges sind wirklich schön! Wir haben in den Massai Mara Loges gewohnt, Luxus findet man nicht, aber das weiß man ja vorher. Es ist absolut Traumhaft schön morgens vom Bett aus, die Tiere zu beobachten.
Was hier schon des Öfteren angesprochen wurde ist die Rezeption!
Ich verstehe nicht, warum man hier nichts tut! Absolute Fehlbesetzung in ganzer Linie. Bis auf wenige Ausnahmen!
Schon bei der Buchung welche ich Telefonisch vorgenommen habe, frech, unfreundlich, ich habe mich nach dem Geschäftsführer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Park selbst nicht nur Tierwohl, Lodges okay
Wr hatten 2 Safari Comfort Lodges. Die Lodges waren von der Sauberkeit und Einrichtung her durchaus annehmbar. Unangenehm war in beiden Lodges der Geruch nach Kanalisation!
Zum Park selbst......Der meisten Tiere haben wohl ein großes Gehege, was man aber leider von einigen Affen und Leoparden nicht sagen kann. Diese sind dem Zoocharakter voll ausgeliefert! Sehr schade für diese Tiere. Der Park ist groß genug, um auch diesen (art)gerecht zu werden! Man hat gerade bei diesen Tieren den Eindruck, dass die Kulisse…
Tolle, erlebnisreiche Übernachtungen mit Safarifeeling in der Ranger-Lodge und in der Jambo-Lodge. Hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen (haben das 3. Mal im Serengeti-Park übernachtet).
Teurer Spaß für die schlechteste Organisation ever
Die Hütten an sich - hier Jambo Lodge- sind schön, wenn auch nicht immer funktional, gestaltet, der Service und die Organisation allerdings unglaublich schlecht
Die Ranger-Lodges (Campingmobil mit dem ihr im Gehege übernachtet) bieten ein einmaliges Erlebnis für jung und alt! Der Service sowie die Betreuung ist während dem Aufenthalt ausgezeichnet. Perfekt um einmal den Serengeti Park auch bei Nacht zu erleben!