Wir waren im Juli 9 Tage im serenis hotel.
Mit zwei klein Kinder. Als wir auf unser Zimmer kam, stach uns direkt die Steckdose die aus der Wand hin ins Auge. Wirklich sauber war das Zimmer auch nicht und wurde erst geputzt nachdem wir nach 7 Tagen !!!! Mal nachgefragt haben wieso das Zimmer nie geputzt wird. Daraufhin haben wir als Entschädigung ein Teller mit Obst und eine Flasche Sekt bekommen. Die Gläser und Teller sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar waren häufig sehr dreckig. In den Gläsern fand man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlecht, schmutzig, ohrenbetäubende Musik ab21 Uh
Schlechte Service, schmutzig, nicht mal vernünftiger Bettdecken, einfach steifen Lappen statt Bettdecke,
In 7 Tage nur 3 mal wurde Zimmer geputzt, ohrenbetäubende Musik bis Mitternacht
Nie wieder ,,!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Nachdem es unter neuer Leitung wieder eröffnet hatte kann man es unbedenklich weiterempfehlen.fur uns war es sehr geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel preisleistung top
Ein top Hotel, Zimmer ist super.
Eine Abwechslungsreiche küche, toller Service und super lage. Die hotel betreuung Gülchan hat uns in allen Anliegen Super geholfen wen wir irgendwelche Fragen hatten.
Liebe Grüße
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich mehr als positiv überrascht.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, man merkt das neue Managment.
Das gesamte Personal ist um das Wohlbefinden der Urlauv´ber bemüht, besonders möchte ich mich bei Gulcan bedanken. Wenn Ihr mal ein Problem habt, dann fragt nach Gulcan.