Ich empfehle für die angebotenen Dienstleistungen,
Meine Erfahrung in der Türkei war durch das Serenis Hotel. Ich habe eine unvergessliche Woche gelebt. Das Hotel komfortabel, gemütliches Zimmer. Restaurant mit verschiedenen Speisen und wunderbaren Desserts. Ganz zu schweigen von dem Barservice in der Nähe des wunderbaren Pools mit super erfrischenden Getränken. Schöne Pools und Platz für Kinder. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes mit Transfer alle 15 Minuten und am Strand haben wir die Fortsetzung der Bar zu unserer Verfügung. Ich werde auf jeden Fall mit…
Das hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Das personal war freundlich und nett. Der Tag wurde immer abwechslungsreiche Gestaltet von verschieden spielen die angeboten wurden (dart, Volleyball etc.)
Sehr gute Lage, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen spitze. Ein sehr schönes Familien Hotel wir waren 2022 dort und da war es sehr schön und jetzt mit dem neuen Management noch besser. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über eine große Lobby, wo man auch kostenlos WLAN erhalten kann. Mehrere Pools mit genügend Liegen vorhanden. Allgemein sehr sauber. Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt.
Das Hotel war grad noch so ok. Definitiv micht mehe die 5 Sterne wert die an der Fassade hängen. Aber so daas wir den Uelaub geniessen konnten (kommt auch immer darauf an, was man draus macht)
Wir hatten eine unvergessliche Zeit und haben uns gut erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir überlegen schon, nächstes Jahr wieder hier einzuchecken. Wir fahren fast jedes Jahr in die Türkei und haben nicht nur gute Erfahrungen gemacht. Hier gab es aber nichts zu meckern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Das Hotel ist super. Hat alles bestens geklappt mit der Anmeldung.
Zimmer sing gut klimatisiert und sauber. Die Hotel Anlage ist sehr gut aufgeteilt und sehr sauber.