Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica Kerstin Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Albtraum nicht zu empfehlen
Das gesamte Personal spricht kein deutsch was in der Hotelbeschreibung steht zum größten Teil sind dort russischsprechende Urlauber und die Englisch Sprache wird dort auch nicht so gut beherrscht mir wurde am Anreisetag ein Single Zimmer zugewiesen dass ich mit einer Bekannten in einem Futonbett besetzen soll wiederum kann man die auch nicht trennen und da ich mich auch nicht so verständigen konnte habe ich dem Personal versucht zu sagen dass ich nicht hier schlafe weil ich das auch nicht gebucht habe und er…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel
Beim Serenis handelt es sich um ein schönes Familienhotel mit Wohlfühlgarantie zum günstigen Preis. Das Personal ist freundlich und engagiert und wir hatten zum 2. Mal einen tollen Urlaub hier.
Kamil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter urlaub
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hat mir sehr gefallen und werde wieder einchecken
Bin zum 3mal im Serenis und war sehr zufrieden. Aufmerksamer Service ausgezeichnete Gästebeträuung. Immer wieder das Hotel.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel ist im ganzen Gut, die MA sind bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Salate etwas anders gewürzt, aber man ist ja in einem anderen Land, da sind die Geschmäcker anders. Wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungstür, war soweit ok, könnte etwas größer sein und im hinteren Zimmer wäre eine Klimaanlage angebracht, Nachts war es sehr warm. Pools und Rutschen waren gut und ausreichend, nur die Musik am großen Pool war viel zu laut. Wenigstens zur Mittagszeit wäre…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner erholsamer Urlaub im Serenis Hotel ;-)
Das Serenis Hotel sehr schönes modernes sauberes Hotel in guter Lage. Geeignet für einen erholsamen Badeurlaub ganz nah am Meer.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
!!5 Sterne Hotel, hat aber nur 1 Stern verdient!!
Wir, als vier Köpfige Familie, haben uns noch nie über die Rückreise gefreut. Das Hotel ist auf gut Deutsch ein ,,Drecksloch“!! Zimmern sind Dreckig und wurden nie gereinigt. Neue Handtücher und Toilettenpapier wurden auch nicht ersetzt. Es waren geschätzte 100 Liegen und Schirme für 1000 Gäste. Essen war das aller Letzte. Ich würde dieses Hotel für keinen Empfehlen. 5 Sterne Hotel, hat aber nur 1 Stern verdient.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man hin, wenn man keine hohe Erwartungen hat
Gutes Hotel im Preis Leistung Verhältnis, mit einigen Mankos wie zb direkt einen Berg erklimmen um zum Eingang zu kommen. Animation ist hier total fehl am Platz,in Schulnoten ne glatte 6. Wenn man zb Pool möchte muß man eine Treppe runter bzw wieder rauf, für Familien mit Kinderwagen sehr schlecht. Man muss leider alles selbst erkunden um zu sehen wo was ist und was stattfindet. Schlechte Hinweise. Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Rutschen leider Mittags aus, Warum weiß niemand. Klimaanlage ist…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit meinen Enkelkindern
Schönes Hotel, tolle Anlage. Nicht neu, aber dennoch ganz schön. Ein bisschen neuer Glanz und es ist wieder sehr schön.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt.
Das hotel war von abis z wunerschön super service tolle speisen und viel nettes personal ich komme wieder im oktober dankeschön nochmal .