Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bear(31-35)Schweiz
Lasst blos die Finger weg! Enttäuschung pur😡
Das Hotel hat mindestens 1Stern verdient. Es war sehr dreckig. Das Essen war eckelhaft, jeden Tag das gleiche und absolut nicht frisch. Das Personal sehr unfreundlich. Ich würde jedem empfehlen die Finger davon zu lassen. Eine riesen Enttäuschung
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angebote wie im Prospekt nicht eingehalten.
Unfreundliche Rezeption(schlechte Deutsch Kenntnisse) Zimmermädchen nett Kellner nett. Kofferträger hilfsbereitStrand und Poolurlaub
Daniela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ,tolle Poollandschaft mit Rutschen
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr schön. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Poollandschaft fand ich super, tolle Rutschen. Strand naja. Ich fliege immer zwei dreimal im Jahr in die Türkei ,ich hatte noch nie so einen kleinen Strandabschnitt. Liege an Liege . Das hat mir überhaupt nicht gefallen. War nur fünf Minuten unten. Bin wieder ins Hotel zurück gefahren mit dem Shuttle und habe mich am Pool hingelegt. Restaurant, Essen war okay , Service im Restaurant ,es…
Dariusz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Körperverletzung! Horror Hotel
Das Hotel ist eine Körperverletzung. 1 Stern ist noch freundlich. Der schlimmste Urlaub den ich hatte, das Hotel ist eine Katastrophe. Wir waren mit noch einer Familie da also 4 Erwachsene und 4 Kindern. Mit so einer großen Gruppe hatte man keine Chance denn man bekam kein Platz zum essen und keine Liegen am Pool. Wir haben uns mehrfach beschwert dann wurde uns versichert dass es besser wird, doch nichts passiert. Wir halle wurden im Urlaub krank. Verklebte Augen und komplett verschleimt. Unsere kleine hatte…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis
Schön angelegtes Hotel, schicke Einrichtung, bequeme Betten, saubere Zimmer, große Lobby, TV-Saal und Bar, überall bequeme Sitzgelegenheiten zum Entspannen.Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Angelika Frieda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht noch einmal
Schon bei unsere Ankunft wurden wir (5 Erwachsene, 3 Zimmer waren gebucht) gefragt, ob wir für 2 Nächte ein Familienzimmer (4 Betten, eine Schlafcouch und ein Bad) belegen könnten. Ein anderes Hotel am Ort war hoffnungslos überbucht und das Serenis hat sich bereit erklärt zusätzliche Gäste aufzunehmen. Man kam uns mit einigen Vergünstigungen entgegen. Nach diesen 2 Nächten haben wir dann unsere gebuchten Zimmer beziehen können. Das Serenis ist ein Hotel mit nicht wenigen Gebrauchsspuren. Die Zimmerreinigung…
Steven(41-45)Deutschland
Nicht mehr Empfehlenswert! Russenbunker. Dreckig
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln. Kaum Animation und alles dreckig. Dazu noch ein Russenbunker. Einzig die Poollandschaft sticht herraus. Es gibt für dieses Preis Leistungs Verhältnis im Raum Kumköy mittlerweile bedeutend bessere Hotels.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5* verdient!!!! Nie wieder Serenis!
Zimmer schmutzig, langes anstehen bei allen Mahlzeiten und daher immer kaltes Essen, viele Russen! Niemals 5* verdient, eher 3-4 *
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder.
Pool-Landschaft super, Hotel klein aber fein. Strand ca. 1 km mit Busverbindung. Gerne kommen wir wieder. Verpflegung super.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche hat gereicht , würden nicht nochmal !
Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten den Umgang mit Gästen mal Überdenken, Unfreundlich, Arrogant, Überheblich, sollten nicht im Vordergrund stehen! Eine Dame war sehr nett ! Wir würden nicht nochmal in diesem Hotel unsren Urlaub verbringen. Ein 5 Sterne Hotel ist es auch nicht!