Personal sehr sehr nett Hotel anlage sehr sauber und übersichtlig. Pool anlage sehr zu empfehlen ausreichend liege sonnen schirme rückzugmöglichkeiten Voll sehr sehr freundlichees personal
Zimmer service und sauberkeit war sehr gut. Shuttle service zum Strand auch sehr gut Der strand abschnit vom Hotel auch sehr gut.Sehr sehr gutes essen ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Super hotel super essen sehr abwechslungsreich personal sehr nett und alle sehr bemüht besonders auch gegenüber im kiosk bei Hüseyn sehr bemüht und hilfsbereit waren jetzt drei mal da und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder das einzigste was man in dem hotel nicht gebrauchen konnte war das Animationsteam. Sehr lustlos und sehr unfreundlich.Für die Arbeit die dieses Team leistet dürfte es keinen Lohn geben...schrecklich
Essen war auf jedenfall gut viel Auswahl, Die poolanlagen fand ich richtig schön. Animation insbesondere Kinderanimation toll und die Coctails waren gratis. Turkischer Abend war klasse.
İch war begeistert von der Poollandschaft. Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlich Hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und nett angerichtet. İst für jeden etwas dabei. Man geht auf jeden ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung
Meine Cousine (29 J. ) und ich (27 J.) fanden wirklich alles super. Strand perfekt. Waren 13 Nächte in Serenis, haben und sehr wohlgefühlt und die 2 Wochen sehr genossen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Preis Leistungs Verhältnis waren sehr gut. Zimmer waren sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Sehr leckeres Essen, auch richtig türkisches Essen vorhanden. Grosse Poolanlage mit Kinder-und Familienbereich und auch zum chillen pools vorhanden. Liegen en mass.
Das Serenis Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bedienung ist sehr freundlikch, das Essen ist sehr Vielfaeltig und reich. İnsbesondere in den Bayram Tagen sehr sehr sher gutes Essen.