Hallo leider ist das hotel nicht mehr auf den neusten stand das heist die zimmer sind nicht so schőn und das hotel entspricht keine 5 sterne also mit 4 sind die gut bedient ,
Nur Animation wahr super danke fur die gute stimmung mustafa !
sehr kinderfreundlich
gutes Essen
nettes Personal
Fotograf sehr nett und sehr schöne Bilder . unbedingt fotografieren lassen, ist eine schöne Erinnerung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist in allem sehr nett. Wir würden gerne wieder kommen.
Schwimmbad ist super. Es gibt mehrere davon. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich. Spielgarten für die Kinder könnte ein wenig vergrössert werden. Mit sicherheit würden wir wiederkommen.
Das Shooting war super und mal etwas anderes bei Sonnenuntergang und Strand. Es entstanden viele schöne Bilder, kann euch dieses Shooting nur weiter empfehlen. Jonaz fotografiert super und weiß wie man sich positionieren soll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
HorrorTrip
Vorsicht,
es ist eine Falle,und niemals eine 5* bzw.4* sondern ein 3 Sterne Haus.
unfreundliche Arbeiter der Besteck wird vor Ort sauber gemacht und wieder zugeteilt.ahh wartet auf die Bilder, die ich einfügen werde.
Sehr schönes Hotel. Familiaer und freundliches Personal. Ein Hotel vo man sich wirklich wohlfühlt. Ruhe und Spass alles ist zu haben. Gerne werden wir dieses Hotel in den naechsten Jahren besuchenç
Es ist einfach weiter zu empfehlen...