Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde noch einmal hinfahren, mit weniger Russen
keine Sauberkeit im Zimmer Russenhotel ,an der Poolbar wird man als Deutsche überhaupt nicht beachtet ,man muss erst laut werden das man auch bedient wird und dann werden die Russen auch noch laut ,kein lächeln.bitte oder danke vom Personal und verstehen einfach nichts und stellen sich dumm sind nur genervt
Sehr nettes Personal, Sehr leckeres Essen und schöner Hotelgarten mit vielen Pools. Schneller shuttle service zum STrand und auch dort essen trinken vorhanden.
Tolles hotel! Groß und übersichtlich! Sehr gut zum entspannen und mit tollen Aktivitäten ! Auch die Massagen sind toll! Es wird einem nichts aufgezwungen!
Sehr schönes Hotel. Preisleistung stimmt. Personal sehr freundlich
Original Efes und Coca Cola wir ausgeschenkt. İm Restaurant ist für jeden geschmack was dabei. Strandbar und toiletten renoviert sind jetzt Top. Serenis Hotel sieht uns im Okteber wieder
Waren nun das zweite mal im Hotel Serenis. Im Vergleich zum letzten mal hat sich der Service, Animation sowie im allgemeinen alles verschlechert. Vielleicht lag es daran das 90% Russen dort waren.Nicht alle waren trinkfreudig es gab auch ein paar zivilisierte darunter. Das Essen war sehr eintönig türkische Spezialitäten Fehlanzeige. Jeden Abend war es sehr laut. Erholung war somit unmöglich. Das Managment hat gewechselt aber nicht zum positiven. Dieses Hotel hat nun 5 Sterne allerdings weiß ich nicht wie sie…
Wır waren ım Maı 2018 ım Serenıs Hotel.
Das Hote ıst sauber, dıe Zımmer zufrıedenstellend, das Personal sehr nett und freundlıch.
Das Eınzıge, dass wır bemeangeln müssen, ıst das Personal ım Spa Bereıch.
Ansonsten wuerde ıch das Hotel weıterempfehlen.