Wir waren 11 Tage in diesem Hotelzimmer und waren super zufrieden .Toller Service ,Super nettes Personal ,richtig toller Mini club mit klasse Animateuren. Hotel eigener Strand in 5 Gehminuten erreicht oder per Shuttle Bus ist top...Wir als Familie waren super zufrieden und können es nur empfehlen
Die Erwartungen ganz klein halten. Die Sauberkeit und Freundlichkeit und das Essen lässt zu wünschen übrig. Man gibt sich Mühe, doch leider ist das nicht ausreichend, bei angeblichen 4 Sternen.
sehr nettes Personal, kinderannimation (Romeo) war richtig toll. kinderpool war sehr schön und auch sonst eine gepflegte Anlage.
Was uns am meisten gestört hat, dass die Klimaanlage nicht an war, in der Beschreibung steht zwar saisonbedingt, aber es war doch sehr warm und voll heiß auf dem Zimmer, auch abends noch
das Hotel war zu ca. 1/3 belegt wo wir da waren, dies fanden wir sehr angenehm.
Die Sauberkeit der Hotel war gut, die Zimmer wurden immer geputzt, der Strandmitarbeiter Ilyaz war sehr nett und hilfsbereit außer die Animateuren, die haben sehr viel gefragt ob wir mit denen zur Disco gehen und das hat nach einer gewissen Zeit genervt. Ich wurde unbedingt von den Animateuren drum gebittet das ich mit denen eine animationsbwertung schreibe, wir waren im Büro und die haben ohne zu fragen durch meine Email Adresse die Animationen nach ihrer Art vor mir bewertet, da ich dachte das ich es alleine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Freundliches Personal, gute Animation usw.. Dennoch müsste das Hotelpersonal mehr auf eine gründliche zimmerreinigung achten. Ansonsten gibt es nix zu sagen. Bei der Ankuft hat man uns sogar gefragt, ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben wollen, ganz kostenlos. Top!
Das Hotel bietet alles was man braucht. Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Können nicht verstehen wie Leute da eine negativ Bewertung geben können. Das Essen ist super. Unser Kind (12 Jahre) war auch super begeistert.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen, was auch fast immer gelungen ist. Trotz der geringen Auslastung gab es keinerlei Einschränkungen, weder im Service noch beim Essen. Alles war sehr entspannt. Die Animateure haben wieder einen guten Jop gemacht. Wir kommen gerne wieder
Morgens um halb 8 sind wir angekommen, (einer der ersten Gäste) hieß es erst um 12 Uhr nachfragen wegen Zimmervergabe. Ok durften wir runter frühstücken gehen, Tische dreckig, die Tischdecken richtig versaut und darauf wurde frisches Besteck gelegt Zeit vergeht weiter, habe dann höfflich um halb 11 Uhr nachgefragt ob es machbar wäre langsam ein Zimmer zu bekommen weil wir schon über 24 Stunden wach sind und einfach nur müde sind. Dann hieß es 12 Uhr nachfragen dann haben wir vielleicht ein Zimmer um 14 Uhr. Kann…
Das Preis-Leistungsverhältniss ist Top. Das Essen könnte allerdings manchmal etwas vielfältiger sein. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.