Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Serenis 4ever
İch war jetzt schon das 2. mal hier und bin wieder sehr begeistert gewesen das Hotel ist sehr schön und auch die Animatöre sind voll der Hammer ich komme auf jedenfall wieder hier her. viele grüsse an chiko
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder
Wie immer im April ein traumhafter Urlaub. Obwohl das Hotel nach der Winterpause gerade erst geöffnet hatte und noch nicht viele Hotelgäste da waren, wurde bereits das volle Programm geboten. Der Service insgesamt war sehr gut. Das Essen war traumhaft angerichtet, schmeckte super und war eigentlich viel zu viel für so wenig Gäste. Der Hotelfotograf Jonas ist nur zu empfehlen. Er ist nett, witzig und macht einfach nur traumhaft schöne Fotos.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Animation ist einfach super und das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, damit man sich dort wohl fühlt . Wir wurden super empfangen, obwohl es schon ziemlich spät war. Die Verabschiedung war sehr emotional, da es dort sehr familiär zuging. Ich werde aufjedenfall wiederkommen !!
20.05. - 18.07.262 ERW
Arius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Jederzeit wieder. Und wenn sich jemand über irgendwas beschwert, man ist in der Türkei und hat keinen deutschen Standard!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel werden wieder kommen
Top Hotel super Service Alle angestellten sind super freundlich Der Strand bereich war super gepflegt Das all inklusiv Angebot ist super, man hat Essen und Getränke am Strand und an der Poolbar inklusive
Ely(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 5. Mal dabei
Wir haben zum 5. Mal hintereinander unseren zweiwöchigen Sommerurlaub im Side Serenis verbracht. Wieder war unser Urlaub wunderschön, wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Schöne Zimmer, nettes Personal, angefangen von der Rezeption, über den super netten Shuttlebusfahrer und die Kellner. Klasse bedient wurden wir von Mehmet Dagli, der sehr flink und super aufmerksam war und uns zum Abschied einen sehr schön dekorierten Tisch vorbereitet hatte. Die Poollandschaft wurde im letzten Jahr vergrößert und ist…
Horst&klara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden sofort wieder das Hotel buchen
es war das sehr gute Essen,das Personal war super freundlich vom Empfang über den Köchen bis zu den Putzfrauen.Die Sauberkeit im Hotel war einmalig gut.Die AI Getränke sind und waren mehr als gut.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurztripp
Schöner Kurztripp,Hotelanlage war ok.der Strand war in 3min. entfernt.Der Pool war schön gross und das essen lecker. Super Wetter gehabt,genug Sonnenschirme vorhanden..danke
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll für Kinder
Für Familien ein tolles Hotel mit gutem preis leistungsverhältnis. Kinder waren begeistert. Die poollandschaft war super und das animationsteam um Volkan war spitze. Auch der Fotograf Jonas macht ganz ganz tolle Bilder
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Familien Top, für Feiern & Spaß eher Flop
Wir bewohnten zu dritt ein Zimmer. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Die Badezimmer sind leider leicht verwohnt. Die Armaturen waren defekt und das Wasser lief nicht so wirklich ab. Leider fehlt die vollständige Schallisolation. Man hört alles im Flur, jedes Toiletten spülen, jedes schnarchen aus dem Nachbarzimmer. Wenn es nur zum schlafen sein soll, ist es vollkommen ok. Es sind überwiegend Familien im Hotel. Darauf wird in allen Bereichen bevorzugt beachtet. Die Musik die gespielt wird, ist eher was für…