Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur!!!!
Wir haben selten so einen erholsamen und schönen Urlaub erlebt. Wir möchten uns besonders bei der Abendbedienung Mevlut Sahin bedanken. Er war sehr aufmerksam, brachte immer neue Getränke und die leeren Teller waren innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Für ein "all in"- Hotel sehr guter und überraschend freundlicher Service. Auch die Crew der Poolbar war überwiegend offen und hat uns mit immer neuen Coctailskreationen und guter Laune Freude bereitet. Die Anzahl und die Grösse der Pools macht den Poolurlaub mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Kinder und Erwachsene.
Super Zimmer immer sauber. Hotel sehr übersichtlich. Schöne Anlage. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen den ganzen Tag und Nacht
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Hotel
Hotel: Sehr gutes Hotel, öffentliches WLAN im Lobbybereich unzureichend Zustand & Einrichtung Hotel: i.O. Pool- und Gartenanlage: Garten und Pools waren sehr schön gestaltet,allerdings war das Wasser im Pool so kalt das man sich nicht im Pool aufhalten konnte
markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und einer tollen Animation nicht zu vergessen ist Jonas der Fotograf einfach einzigart mit sehr vielen und schönen Bildern
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
"Super Hotel, wir kommen wieder"
Sehr schönes grosses Hotel und doch hat man das Gefühl man ist in einer Familie. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Bei uns wären verschiedene Nationen, Dänen, Schweden, Türken, Polen und Deutsche. Altersdurchschnitt von 18-99 Jahre Wlan für eine Woche 20 Euro dann hat man überall Zugang. Es gibt aber auch die Möglichkeit in der Lobby Zugang zu bekommen das kostet nichts nur abends dauert es dann halt etwas länger bis man durch kommt. Was auch noch sehr zu empfehlen ist der Friseur bzw. die Frisörin ein…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen und Trinken ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das ganze Personal sind sehr nett und Hilfsbereit. Besonders die Animation ist Top. Besonderen dank an Nazim für die tolle Dart-Spiele ;)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, super Kellner
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Essen vielseitig und lecker! Dessert-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Speziell "unser Kellner" Ozan, der stets gut gelaunt war und ab dem zweiten Tag bereits unsere Getränke kannte! Alles war sauber und bei Problemen wurde sofort geholfen. Wir kommen wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für eine Woche Herbstferien zu dem Preis völlig OK
Schon etwas älteres Mittelklasse-Hotel mit schöner Pool-Anlage. Überwiegend deutsche Gäste, alle Altersklassen. Für eine Woche Badeurlaub völlig OK, aber länger würden wir generell nicht bleiben wollen. Am besten Zuhause ein Auslandspaket fürs WLAN buchen, der Wochenpreis vor Ort ist sehr hoch. Wir waren das erste Mal in der Türkei und Anfang Oktober war für uns (mit sehr hellhäutigen Kindern) ideal. Temperaturen 30 - 35 Grad, in der Nacht um die 20. Auch das Meer und die Pools waren sehr angenehm. Länger als…
Azrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberkeit und AI
Das Essen war gut, nur leider waren die Gefäße wo das Essen drin war fast überall schmutzig. Ständig hat Besteck gefehlt. Und am schlimmsten finde ich das anstellen für die kalten Getränke (Cola fanta...) mit diesen kleinen bechern oder Gläser die man dann bekommt. Strand war super. Feiner Sandstrand. Pools und Rutschen waren auch super.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
We Love You
Ich kann den servis und mit arbeiter weiter empfehlen.Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Das Animationsprogramm ist abwecshulungsreicht und nicht aufdringlich.Die Haben viel tages programm wasserball,luftgewehr schiesen,dart.volleyball,wasser gym usw.Danke an Volkan