Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

FATİH(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Serenis
İn meiner 2 wöchigen aufenthalt in SERENİS Hotel war ich im grossen und ganzen sehr zufrieden.Essen war sehr gut,Zimmer war gross und gut beleuchtet,Pool war sehr sauber. Besonderen lob an Animation Team. Danke an speedy und bahadır.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Türkei 2014 Serenis
Zum 4. mal hier und immer wieder alles sehr gut. Essen sehr lecker und Animationsteam immer gut gelaunt. Ali Baba macht seinen Job sehr gut. Atmosphere ist sehr angenehm. Bis naechstes Jahr
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub, aber sehr laut!!!
Das Hotel hat seinen 4 Sternen entsprochen. Die Animateure hatten für jeden etwas und sie waren sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat, dass am Pool den ganzen Tag (bis auf die Mittagszeit) man sich vorkam wie in einer Technodisco. Wir hätten uns gerne mal ein bisschen chillige Musik gewünscht. Erholung war hier keine zu finden. Viele Gäste wichen auf den Strand aus, aber das konnte ich nicht, da ich eine Allergie habe. Für junge Gäste sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Bediensteten super freundlich und zuvorkommend. Es hat genau die richtige Größe,dass Kinder sich nicht verlaufen und die Eltern sie unter Kontrolle haben. Es wird viel Programm geboten und die Animation kümmert sich liebevoll um die Kleinen. Sie bespassen alle,ohne aufdringlich zu sein.
Phılıpp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Fotograf top
Im Allgemeınen eın Super Hotel. Hatten hıer eın süper Badeurlaub. Besonders Fotograf Jonas und seın Team sınd eın absolutes Muss für jeden. Eıne bessere Erınnerung an den Urlaub kann man sıch nıcht wünschen. Das Shootıng an mehreren Locatıons war gratıs und dıe Arbeıt hoch professıonel. Eıne absolute Empfehlung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Seranis reicht
das einzige was hervorzuheben ist ( possitiv ) ist der spa-bereich. sehr gute massagen die aber auch ihren preis haben. die hotelleitung sollte sich gedanken darüber machen ob sie weiterhin auf gäste aus russland setzt. sie plündern das büffet und führen plastiktüten mit um essen mit aufs zimmer zu nehmen. das bad war sehr klein und um in die badewanne ( gleichzeitig dusche ) zu kommen muss man schon sehr gelenkig sein. der weg zum strand sehr schmutzig und der hotel eigene bereich am strand lässt sehr zu wünschen…
Manuela u. ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach top
wir haben spontan mal 1 woche in diesen hotel gebucht , und waren einfach nur begeistert . ideal auch für kinder . der service ist sehr gut . super essen mit geschmack . animatör VOLKAN und sein team verstehen es bestens die leute nach bedarf zu unterhalten . nicht aufdringlich und immer top drauf . wir würden es jeder zeit ohne bedenken wieder buchen . lg . manuela und ingo
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Durch aus Emfehlenswert
Essen, Hotel, Zimmer sehr gut. Das Personal Verbesserungswürdig. Das ganze Animationsteam isst sehr nett. Besonderen dank an Nazim. Internet verbindung ist absolute Katastrophe
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Seremis
Wir waren zum ersten mal im Hotel Seremis und uns hat es dort sehr gut gefallen. Vor allem die tägliche Kinderannimation und die Abendannimation waren super. Das ganze Annimationsteam war sehr nett und sie sorgten für eine tolle Stimmung. Ein ganz dickes Lob geht an die Kinderannimateurin Dilara die von unserer Tochter geliebt wurde und sehr traurig war als der Urlaub vorbei war. Nochmals Danke an alle ihr seid super
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, super Hotel
wır sınd mıt der famıle hır und uns gefallt dıe anımatıon super und vıelen dank an salıh der ımmer freundlıch zu uns war wır kommen wıeder und freunen uns schon sehr darauf