Top Hotel mit sehr nettem Personal.Und suoer Animateure nochmal ein grosses Danke schön an Volkan , Speedy ,Serkan und den anderen habe lange nicht mehr so viel spass gehabt.Und auch ein danke schön an die Köche für das hervorragende Essen
Die Unterhaltung hier also das Animationsteam ist sehr gut. Aber ab 24h wenn dass Animationsprogramm zu ende ist, ist hier nix mehr los. Ich möchte aber trotzdem nochmal erwähnen das dass Animationsteam eine tolle Truppe ist, man spürt die Harmonie.
wır waren das erste mal ın dıesem tollem hotel und das wırd nıcht das letzte mal seın
wır haben uns sehr amüsıert und fanden alles perfeckt
dıe anımatıon war spıtze und wır fanden den selım auch sehr wıtzıg und lustıg, er ıst sehr nett und hat uns ımmer gerne geholfen..danke selım und wır kommen wıeder und das extra nur für dıch
bin das erste mal ın der türkeı und bın froh das ıch ın dıeses hotel gekommen bın
waren zweı wochen hır mıt meıner mutter und meınem bruder und es hat uns allen dreı sher gut gefallen und wır kommen sehr gerne wıeder
soooo.. kommen wır zur der anımatıon, erst mal vıelen vıelen dank an selım der uns sehr gefallen und geholfen hat..danke bruder
Es war eine Mega erholung in serenis. Es hat sich defenetiv gelohnt mit der Familiıe seinen urlaub da zu geniße. danke an Ahmet von der Animation du bist spitze und ilker von der berratung. es ist sehr nah zum strand mit dem service keine 2 minuten. das essen ist auh sehr lecker dort meine kınder haben sich wohl gefühlt und es hat alles gepasst
danke für alles es war einfach alles super. die Animation war klasse und sıe sind richtig nett. Eın grosses Lob an Ahmet, du bıst Klasse! das essen war auch sehr lecker danke Serenis für alles
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mesut grüsst Ahmet
So das hotel war ok. die animation war bomben gut alles suer vorallem der Ahmet er wear der coolste. das essen war auch sehr ok. der fahrer war auch ein sehr netter. danke für alles bis bald serenis
İn meiner 2 wöchigen aufenthalt in SERENİS Hotel war ich im grossen und ganzen sehr zufrieden.Essen war sehr gut,Zimmer war gross und gut beleuchtet,Pool war sehr sauber.
Besonderen lob an Animation Team.
Danke an speedy und bahadır.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Türkei 2014 Serenis
Zum 4. mal hier und immer wieder alles sehr gut.
Essen sehr lecker und Animationsteam immer gut gelaunt.
Ali Baba macht seinen Job sehr gut.
Atmosphere ist sehr angenehm.
Bis naechstes Jahr
Das Hotel hat seinen 4 Sternen entsprochen. Die Animateure hatten für jeden etwas und sie waren sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat, dass am Pool den ganzen Tag (bis auf die Mittagszeit) man sich vorkam wie in einer Technodisco. Wir hätten uns gerne mal ein bisschen chillige Musik gewünscht. Erholung war hier keine zu finden.
Viele Gäste wichen auf den Strand aus, aber das konnte ich nicht, da ich eine Allergie habe.
Für junge Gäste sehr zu empfehlen.