Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super
uns hat dıeses badeurlaub sehr gut gefallen und fanden alles passend und was nıcht gepasst hat hat uns der anımatör selım passend gemacht und deswegen bedanken wır uns an ıhm danke selım fur den schönen urlaub mıt uns
Jasmin(14-18)Deutschland
2015 Serenis
Das Hotelş ist sehr schön.İch kann Das Hotel personlich weiter empfehlen.Animationsteam war sehr lieb und freundlich.Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.Zimmer war sehr sauber.Grosses lob an VOLKAN.:::)
Martina(51-55)Deutschland
Serenis we love you
Wir haben einen super Urlaub verbracht! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Die Animateure haben uns immer toll unterhalten. Ambesten gefiel uns Serkan!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Unser Familienurlaub war sehr schön. Die Kinderbetreuung und Animation war sehr gut. Die Minidisko mit Emrah war super. Das Essen am Buffet war sehr umfangreich. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit katastrophal!!!! nicht empfehlenswert
1 Tag, Zimmer mit blutigen Handtücher und haare am Boden, staub und dreckige Socken im Bad vom vorgast. Würde nicht geputzt, nur Reklamationen wegen Sauberkeit und Essen, gab verdorbenen reis einmal. Rezeption bemüht sich, Kellner ulas an bar sehr nett, alle anderen kaum auffällig. Hotelmanager unfreundlich, lacht nie, und putzfrauen Personal zu wenig, Aufzug im Hotel immer dreckig, wie vieles andere auch. Buchen nicht hier erneut, nicht zu empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub 2014
Insgesamt guter Urlaub. Gutes Wetter dıe erste Woche. Pool und Anımatıon für dıe Kınder gut! Preıs/ Leıstungsverhaeltnıs ok. Kınderbetreuung sehr freundlıch und hılfsbereıt. Vıelen Dank Edıth.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotzdem ein sehr schöner Urlaubsort
In erster Lıenıe möchte ıch dıe Anımatıon Loben, besonder ALI baba. Dıe Zımmer waren ımmer sauber und gepflegt. Dıe Kellner sınd sehr zu bemaengeln,denn sıe erledeıgen gewısse Wünsche und Anregungen teılweıse nur mıt eınem extra Taschengeld und trennen dabeı sogar Gaeste dıe mehr oder wenıger Trınkgeld geben. Als ıch meıner Frau eınen Tısch schmücken lassen wollte am letzten Tag wurde dıes nıcht erfüllt, da ıch keın Trınkgeld erwaehnte.Dıes wurde mır persönlıch vom Kellner gesagt. Dıes ıst eıne Sauereı und…
bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel immer gern wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, es ist ein sauberes und gepflegtes hotel sowie seine ganze Anlage. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super Vor allen Dingen Möchten wir uns noch mal ganz herzlich bei Serkan Dinarli für seine hilfsbereitschaft und freundlichkeit bedanken.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel war sehr schön!
Das Hotel war sehr gut kann man echt weiterempfehlen sehr gepflegt alles Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!! Auch sehr gute Arbeit hatt der Fotograf im Hotel gemacht sollte man auf jeden Fall machen wen man dort ist er heißt Jonas ein sehr professionelller und freundlicher Mann kann man nur weiterempfehlen! !!
Timo(14-18)Deutschland
Hotel Side Serenis
es hat uns hier sehr gut gefallen und würde es gerne auch weiter emfpehlen die animation war auch super und der SELİM macht seınen job echt sehr gut vıelen vıelen dank SELİM