Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super urlaub wie im jahr zuvor
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und genau wie im Jahr zuvor waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine super Woche und das dank des Animation- Teams. Wir fühlten uns sehr gut unterhalten, es gab immer was zu erleben aber auch zum ausruhen hatten wir genug Zeit. Volkan, Nazim, Ali, Onur und Jonas wir werden euch vermissen, ihr seid alle ganz besondere Menschen und ihr macht euren Job echt gut. Vor allem Jonas (dem Fotografen), ich danke dir für diese wunderbaren Fotos die du gemacht hast, somit werde ich diese Zeit…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub in top Hotel
Wir haben uns 8 Tage gefühlt wie im Paradies. Hervorzuheben wäre da das Animationsteam mit Volkan, Serkan, Ali (Baba), Bomba, Serap, Dilara, Nasim,
Laura-Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartiger Urlaub danke
alles super nettes personal freundliche bedienung volkan animation war sehr gut und ilker von der gästebetreung war auch immer hilfsbereit
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr unsauber
Das Hotel ist sehr unsauber und das Essen wirklich schlecht. Keine Schilder, so dass man nur ahnen kann was es ist. Die sanitären Einrichtungen waren richtig eklig.
Reinhard Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub, der den Erwartungen entsprach.
Das Essen war vielfältig und sehr gut zubereitet. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, ebenso in den Poolbereichen. Auch das Zimmer wurde täglich zur Zufriedenheit gereinigt. Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Side Serenis
Das gesamte Animationsteam sowie deren Angebote sind sehr gut da ist für jeden was dabei. İch finde alles possitiv die aufteilung von den Pools finde ich super. Die Rutschen sind echt gut. Das gesamte Programm für Kinder und Erwachsene ist sehr vielfaeltig.
Serap(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
alles war spitze salih von der animation war toll wir waren zufrieden ausser das wir bei der anreise 6 stunden auf unser zimmer warten mussten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll!
Wir hatten einen super Familienurlaub im Serenis Hotel. Die Leute waren nett und auch das Personal sehr freundlich. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren. Unsere Kinder haben sich mit EDITH ım Miniclub super wohl gefühlt und auch die Minidisdko war toll! Gerne wieder!
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Urlaub in Side
Es war eın super super super schöner und erholsamer Urlaub ın Serenıs........Lecker Essen, Schöne Anlage mıt vıelen Pools, sehr Freundlıcher Busfahrer Ergüm....und dıe beste Anımatıon vorallem der Nazım, Danke ..... ım großen und ganzen toller Famılıenurlaub...... lG Olesja K.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Echt Überrascht
hallo ihr lieben wir waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Tollen Hotel was uns allen sehr gefallen hat. die Pools sind echt schön alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. ps... es ist nicht alles perfekt aber für den preis echt gut :) MFG