Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Familienhotel
İngesamt können wır das Hotel sehr weiterempfehlen. Eın sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Animation. Das Essen war mal Top mal Flop, sah jedoch sehr schmackhaft aus. Zu Beginn war es nicht so leicht eine Liege am Pool zu ergattern, man muss recht früh aufstehen um sich einen Platz zu sichern, am Strand jedoch gıbt es ausreichend Liegen für die Gaeste Trotzalledem ist das Hotel auch für jüngere Paare zu empfehlen. Einkaufsamöglıchkeıten gibt es in 500m Umkreis ausreichend und fusslaeugfig schnell…
Anıka(31-35)Deutschland
Der Urlaub hier war echt TOP
Der Urlaub hıer ım Serenıs war ım Ganzen super! Tolle Zımmer, toller Pool, toller Strand, tolle Anımatıon und sehr nette Kellner! Besonders beım a la carte war Kadır Arıcan eıner der nettesten Servıcekraefte ! Wır koennen das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen und kommen gerne eın weıteres Mal wıeder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super-Hotel mit sehr gutem AI-Angebot
Das Hotel besitzt 6 Stockwerke und drei Aufzüge. Es ist modern eingerichtet. Die Gäste kamen aus Deutschland (ca. 40%), Polen und Russland (zusammen ca. 20-30%), der Rest u.a. aus Holland, Schweden und der Türkei. Überwiegend Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Das Hotel ist ein reines All-inclusive-Hotel. Am Abreisetag hat man bis 12:00 Uhr Zeit zum Auschecken. Das Hotelgelände hat eine schöne Gartenanlage. Zusammen mit dem Poolbereich kam man sich nicht beengt vor. Es sind ca. 15 Auto-Stellplätze auf…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mittelmäßig , schlecht angelerntes Personal
Obwohl in der Hotelbeschreibung von einer voll klimatisierten Anlage gesprochen wurde, hat es in der Realität ganz anders ausgesehen. Im Lobby-Bereich sowie im großen Fernsehraum lief kaum die Klimaanlage. Im Restaurant lief sie entweder gar nicht oder war zu kalt eingestellt. Im Zimmer lief die Klimaanlage, was aber wohl nicht mehr als ein Ventilator war, erst ab 15.00 Uhr und dann auch nur wenn man die Zimmerkarte eingesteckt hatte. Auf Reklamationen wurde zwar geantwortet, dass man es weiter geben würde, aber…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Urlaub
war das erste mal in diesem hotel und war mit allem drum und dran sehr zufrieden.leckeres essen freundliche bedienung super nettes animation team am meisten der ali baba.danke für alles.
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub 2014
Im totalen war es ein erholsamer Urlaub den man weiterempfehlen kann. Dass Essen und trinken war abwechslungsreich und hat total geschmeckt. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht. Durch das Animationsteam war der Urlaub nicht Langweilig. Ein besonderen dank an Hasan ( Bomba ) fürs Wasserball Spiel.
Jörg & Ela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Serenis
In allem und ganzem ein super Hotel. Essen war für jeden geschmack da, haben geschmeckt und hatte viel auswahl. Unser Zimmer war top groß genug und wurde immer sauber gemacht. Die Poolanlagen waren sauber und Genießbar. Die Animation war Top , super Unterhaltsam. Dank an Nazim für die Unterhaltung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Also wir wahren das erste mal in dıesem Hotel..Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Die Animation ıst das beste. Es ist immer jemand anwesend.Sie sind sehr lustig. Vor allem der Ali (Alibaba). Wir werden ihn vermissen. Dieses Hotel ist sehr zu empfelen. Wir freuen uns auf das kommende Jahr..
Serife(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Senerenis nie wieder
Nıe wıeder Serenıs. Das erstemal waren wır ım Senerenıs Hotel und waren sehr enttaescht. Dıe Sauberkeıt ın allen Bereıchen vorallem ın den Zımmern ıst sehr dreckıg. Das Personal ıst sehr unfreundlıch,das Essen ıst eınseıtıg und schmeckt nıcht. Krankheıtserreger lıefen ım Hotel,dadurch wurden wır Krank (Durchfall,Erbrechen,Magenkraempfe). Das eınzıg gute an dem Hotel war dıe Anımatıon vorallem Alı Baba war sehr nett,hılfsbereıt,beschützend (topragam :) ).
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Side Serenis - einen Besuch wert
Das Hotel war völlig in Ordnung. Tolle Ausstattung, nettes und wirklich bemühtes Personal... Einziges Manko waren die wirklich sehr hellhörigen Zimmer!!!!! Ansonsten super Animation, vor allem durch Hassan Bombaaaa, toller Pool, toller Strand usw. Besonders unser Busfahrer Ergün hat 6 Sterne verdient! Wir würden das Hotel weiter empfehlen.