Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub für die Ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit guter Animation.
Sehr großes Buffet sehr lecker.
Gerne wieder.
Grosszügige und saubere Zimmer und viele saubere Pools mit Wellenbad.
Ein der Animateure NAZIM sorgt stets für gute Unterhaltung.
Da wir in drei aufeinanderfolgenden Jahren (2011,2012,2013) hier einen super Sommerurlaub verbracht haben, muss ich nicht mehr viel Extras dazu schreiben. Es war alles bestens, uns hat es super gefallen, würden immer wieder herkommen und kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen.
Unser besonderer Dank geht an unsere Reinigungsfachkraft, Frau Ünzüle K. vom 6. Stock, welche immer ein TOP sauberes Zimmer für uns hergerichtet hat, ebenso herzlich Grüße an den lustigen freundlichen immer gut aufgelegten Shuttle…
Zufriedener Urlaub
Im großen und ganzem war das ein Top Hotel ein Top Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden. Mit dem Essen und Trinken, mit den Poolanlagen,mit dem Zimmer, mit der Animation. Besonderen Dank an Nazim für die schöne und tolle Unterhaltung.
Ali Baba - Ali Baba - Ali Baba
Komme gerne wieder. Hab mich wohlgefühlt in allem. Essen-Zimmer- Strand und alles andere. Am meisten muss ich Ali Baba von der Animation loben.Hat sich sehr um uns gerührt.Sehen uns im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Eine super tolle Zeit, wir kommen bestimt wieder. Essen war sehr gut , abwchlungsreich, personal sehr freundlich, Die Animation ist super, ich hatte dank der Animation keine Langeweile...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel! Gerne wieder!
Eın rıchtıg gutes Hotel.. sehr empfehlenswert! Besonders gefallen hat mır der Fotograf ın der unteren Etage.. er macht super Fotos zu guten Preısen! Alles ın allem eın top Hotel .. haben eınen schönen Urlaub verbracht
Erholsamer Urlaub 2014
Das Hotel war in einem schönen zustand. Das Essen war ab und zu mal kalt ansonstem hat es geschmeckt. Was dem bericht beim RTL , ist alles komplett Lügen. Alles war schön im Serenis. Besonderen Dank an Nazim toller Typ.
Hotel ıst sehr schön, Angebote super, Anımatıon sehr vıelfaeltıg und macht rıesen spass dıe Anımateure sınd auch sehr freundlıch und ımmer gut drauf
Was dıe Zımmer angehen sıe sınd ausreıchend eıngerıchtet und auch mıt schönen Möbeln was dıe Sauberkeıt der Zımmer anbetrıfft lıegt wahrscheınlıch an jeder Putzfrau selber.
Das Hotel ıst Famılıenfreundlıch und auch für Paare gemacht kann es auf jedenfall weıter empfehlen für eın paar schöne Urlaubstage.
Watergym sehr vıel spass mıt Hassan alıas Mıster Boombaa