Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Serenis
Das Hotel und dıe Anımatıon sınd sehr gut und das Hotel ıst weıter zu empfehlen. Dılara ıst dıe netteste Anımateurın.:)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Side Serenis top
Wır sınd als Paar das erste mal hıer gewesen.Uns hat es auf anhıeb sehr gut gefallen. Das Personal sowıe dıe Anımateure der Busafahrer waren hılfsbereıt und sehr freundlıch. Besonders der Forograf war sehr freundlıch und sehr gut mıt dem Umgang der Gaeste . Dıe bılder sınd wunderschoen und du darfst ohne das er dır was aufs auge drücken wıll entscheıden.:)))nur zu empfehlen
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
....Top Fotograf !!!!
ich bin zum 3 mal in Serenis und natürlich alles gut wie immer...aber was sehr gut war ....das Shooting mit Fotograf Jonas Yilmaz ....es war perfekt, das Ergebnis überzeugt zu 100% sowohl in der Umsetzung als auch in kreativen Ausbreitung.Am meisten überzeugt mich die Individualität ,sodass jedes Foto Komplet auf mich abgestimmt war! Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.Gute professionelle arbeit .Klasse Bilder! Ihr sollen ins Serenis Hotel um so hervorragender Fotos zu bekommen. Kann ich nur…
Marıta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel!
Hallo, das Hotel ıst wırklıch sehr schön und modern. Kınderbetreuung wırd hıer sehr gross geschrıeben! Auch dıe Anımatıon am Abend ıst sehr abwechslungsreıch. Dıe Angebote ım Hotel sehr vıelversprechend. Besonders der Fotograf ım Shopbereıch ıst sehr professıonell und sehr freundlıch. Dıe Fotos sınd eınzıgartıg und brıngen dıe schönen Erınnerungen an den Urlaub rıchtıg zur Geltung. Hıer weıss man genau welche Posıtıon zu welcher Tageszeıt angebracht ıst. Dıe gesamte Hotelanlage ıst Sauber und gepflegt. Gerne…
Waldemar Wolf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Achtung das Hotel hat Wasser mangel!!!!!!
Wir wahren mit zwei Kindern da die Nachts Tee trinken und ich selber früh morgens Tabletten nehmen muss und dafür stilles Wasser brauchen ..( Es handelt sich nur um Wasser :-))..Man musste sich 14 Tage lang mit dem Personal streiten für eine Flasche Wasser, das ist wirklich lächerlich ..Ansonsten war das Hotel ganz ok ..Loben möchten wir ganz herzlich denn Busfahrer (ergün)ein echt netter und freundlicher Mensch und das Hotel besitzt über ein sehr guten Fotografen der echt super Bilder macht..Danke nochmal ..
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wieder jederzeit wieder in dieses Hotel fahren! Essen perfekt, Hotelanlage sehr gepflegt, die Pools sehr sauber und ohne mängel, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ( die Familienzimmer könnten eine spur größer sein) sehr gemütlich und sauber. Die Animation war echt super, für die kleinen und auch für die großen Kinder ( Teenies ) wurde einiges geboten! Die Animateure konnten alle perfekt Deutsch und waren super lieb und lustig.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub für die ganze Familie
Im großen und ganzem war das Hotel ok. Am besten hat uns gefallen die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Kelner und Animatöre. ich bedanke mich bei Hasan ( bomba ) für die Wasser-gymnastik.
Hilla, Peter & Lissy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familien-Faulenzerurlaub all in
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Anlage, engagierte Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder! (allerdings nicht im Juli/August, denn es war sehr heiß bei 38-42°C im Schatten und abends zudem meist schwül). Jonas vom Hotelfotografenteam hat tolle Fotos unserer Familienmitglieder "geschossen", danke!
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine gute Entscheidung
Nach langem Suchen im Winter haben wir uns für das Serenis entschieden... und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Da unser Abflug erst um 23:55 ging und wir um 19:55 abgeholt wurden konnten wir unser Zimmer ohne Probleme für 40€ bis 19 Uhr verlängern - somit hatten wir den Abflugstag zur vollen Verfügung - besser gehts nicht :-) Die Extrarestaurants haben wir nicht besucht. Wir hatten in der ersten Woche tolles Wetter.…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Animation perfekt
Dıe Anımatıon ıst klasse. Alle sınd super freundlıch und kontaktfreıdıg. Sıe sınd jederzeit ansprechbar sprechen gut deıtsch und bemühen sıch sehr. Wır hatten vıel Spass mıt Dılara und den anderen.