Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel !
Wir waren für eine Woche in dem Hotel Serenis. Es hat uns super gut gefallen. Es ist das beste Hotel was wir aus allen bisherigen Urlaubsorten kennen. Das Personal strahlt mit Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Ab dem ersten Moment war das Gefühl von Erholung zu spüren. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war top. Immer viel Auswahl und sehr lecker, es wurde jeden Tag Fisch und Fleisch gegrillt und es gab immer wieder eine neue Köstlichkeit zum probieren. Getränke gab es innerhalb…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ufuk Baba the Best!
Das Hotel war im grossen und ganzen okay. Allerdings war das essen leider staendig kalt. Die Anlage war super sauber. Die Animation war jeden Tag super, besonders klasse war UFUK!!!!!!!! Er war den ganzen Tag super freundlich und die Aktivitaeten haben immer spass mit ihm gemacht. Weiter so....wir sehen uns hoffentlich mal wieder.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein traumhafter Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub mit einem tollen Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist top gepflegt, und war mal irgendeine Kleinigkeit nicht in Ordnung, versuchte man es sofort abzustellen. Die Animation ist großartig und nicht aufdringlich. Vor allem die Teenis, die in so vielen anderen Hotels hinten runter fallen waren bei EMRA in den besten Händen.Der Kinderclub ist auch in zwei Altersgruppen unterteilt, was nur von Vorteil ist. Die Poolanlage ist groß und weitläufig in der man immer noch eine…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Danke an alle Mıtarbeıter des Hotels, hatten tolles Wetter und dıe gebotenne Anımatıon war sehr freundlıch besonders Alıbaba und haben sehr vıel Spass verbreıtet ınsgesamt eın sehr schoener Urlaub
Naim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Serenis 2013
Das Hotel ist im großen und ganzen gut´, bloß in der Küche fehlt das Personal. Die Unterhaltung des Animations Team ist sehr super und vor allem der Nazim, er Unterhält jede Altergruppe von Jung bis Alt.
Annina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Danke für einen schönen Urlaub im Aqua Beach
Das Aqua Beach ist ein mittelgroßes Hotel. Genau richtig und keine Betonburg. Der Zustand ist ok. Keine größeren Mängel entdeckt. Sauberkeit war in Ordnung. Die Toiletten am Pool, der Fitnessraum und die daneben liegenden Toiletten muss man da aber ausnehmen. Hier müsste dringend nachgearbeitet werden. Macht keinen guten Eindruck. Wie in vielen Hotels gilt hier auch All incl.. Die Leistungen hierbei gehen für 4-Sterne in dieser Preisklasse vollkommen in Ordnung. Gästestruktur ergibt sich aus mehreren…
Amer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!
Wir waren 10 Tage in dem Hotel gewesen und es hat uns sehr gefallen.Die Leute waren super.Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber dafür gibt es einen eigenen Minibus der jede 10 minuten zum Strand fährt.Der Fahrer mit dem namem Ergun wr sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Animationsteam war perfekt.Nächstes Jahr wieder.DAnke für den schönen Urlaub. MfG
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Animation
Dıe Anımatoren sınd klasse. Vor allem der Alı. DIe anlage ıst sehr sauber und wırd auch andauernd gepflegt. Dıe poolanlage ıst sehr grs und es ıst nıe eın problem eıne lıege yu bekommen
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub serenis
Sehr schöner familieneurlaub. Würden immer wieder in dieses Hotel fahren. sehr gute animation, Alibaba ist der beste animateur den ich je gesehen habe! Leckeres essen, schöner strand.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, vielfealltig und abwechslungsreich. Zimmer sind immer sauber, keine Maengel und Gross genug. Das beste am Hotel ist die Animation. Egal für welches Alter, es ist immer was dabei. Aber vorallem der Animateur UFUK ıst mir sehr ans herz gewachsen. Mit ihm hat man immer Spass und auch abseits vom Hotel zeigt er einem was man so in der Türkeı erleben kann. Für Paare und Familie auf jedenfall zu empfehlen.