Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(19-25)Österreich
Super Hotel Super Urlaub
Ein super Urlaub ich bin zum ersten mal in der Türkei und bin zufrieden. Alles war schön und Sauber, das personal im Hotel war nett. Die Animation war sehr vielfältig und unterhaltsam ich bedanke mich an Nazim.Eine große auswahl an exklusiven Speisen.Man wird hier nicht verhungern :)
Fritz(51-55)Deutschland
Schade
Die Kellner gehen zum Lachen in den Keller, leider. Also wir waren das dritte Mal in der Türkei aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Leider. Wir hatten aufgrund der hohen Bewertung dieses Hotel gebucht und sind einfach nur enttäuscht Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Schade
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und unterhalten. Spezieller Dank geht an Nihat, Yunus, Metin und Muge.
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
sehr schöner urlaub nettes animations team . einen tag leider regen aber animation sher flexsiebel.grosses lob an volkan.wir kommen gerne wieder...
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Anımatıon
Tolle Anımatıon!!! Alıbaba war super :) total locker. Das Essen haette etwas waermer seın können. Sogar am Strand war klasse Anımatıon und alles freı.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel Serenis, gerne wieder
Super Schöner Urlaub, erholsam, Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, super lecker Essen, Zimmer war jeden Tag sauber. Die Animation Team war SUPER, jeden Tag verschiedener Aktivitaeten, besonders hat es mit AHMET sehr witzig. Er hat immer gut drauf....
Bjoern(19-25)Deutschland
Super Urlaub Serenis 2013
Sehr gutes Hotel. Kommen naechstes Jahr wıeder. Anımatıon Abendprogramm mıt Chef wolkan sehr lustıg. Er macht vıele lustıge Sketche. Super Essen den ganzen Tag... Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Wır koennen dıeses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit wenigen Mängeln
Also ich persönlich kann nur sagen, dass wir uns in den 10 Tagen Aufenthalt gerade in der Anlage sehr wohlgefühlt haben. Auch das Personal war uns immer freundlich gegenüber. Jedoch die Sauberkeit der Zimmerreinigung machte sich durch das gegebene Trinkgeld ( wir waren mit einem befreundeteten Pärchen, welche erst kein Trinkgeld gab) deutlich bemerkbar. Auch das Essen war wirklich gut, hat sich jedoch wiederholt. Wir hätten uns mehr Auswahl an den All- Inklusive Getränken gewünscht. Es gab keinen Saft und auch…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel mıt sehr schöner Anlage super nette Animateure Alibaba Super toll.Essen super und sehr vıel Auswahl.Zimmer sind auch sehr gepflegt und Ordentlich.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Im großen und ganzen für den ersten Urlaub in der Türkei war alles gut. Unterhaltung war sehr gut , Personal und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war sehr unterhaltsam , ich bedanke mich bei Nazim für Volleyball und Luftgewehr.