Sauber und ordentlich
Der Service im Hotel ist sehr hilfsbereit und höflich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten durch die Animation. Das Zimmer war sauber. Das Essen war lecker aber es gab jeden Tag Hamburger. Von Animationsteam EMRAH war sehr lustig und vorzukommend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel Side Serenis ex Side Aqua Beach
SUPER Urlaub mit AHMET
Die Anlage war gut, Sauberkeit, Freundlichkeit waren optimal. Das Essen war gut. Die Unterhaltung war sehr sehr sehr schön. Der MiniClub Animateur (AHMET) war freundich, hilfsbereit, höfflich, lustig... Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub
urlaub in unserem Land .Wir wahren sehr überrascht das das hotel so viel spass für unsere kinder bedeutet (rutschen, ballspiele,die animation, ) das Essen war Ausgezeichnet , das personal ist sehr freundlich .und spaßig :) wir möchten uns bei dem gökhan günesten für seine freundlichkeit bedanken und bei der jacqueline die waren sehr freundlich Wir kommen gerne wieder ihns aqua beach hotel.
Ein sehr schönes Hotel :-) ALLES TOP
Einzige was nervt ist der Wasserfall am Pool ,da er ständig an ist und sehr laut plätschert !
und die Hunde vom Wassersportanbieter die sehr oft im Hotelstrandbereich sich aufhalten :-(
Ach ja was noch zu sagen ist der Fotostand im Hotel ist sehr gut.
Wir habe sehr schöne Urlaubsfotos machen lassen . Der beste ist Fotograf Jonas :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Animationsteam 2013
Die Anlage war schön, Animation war SUPER besonders hat es mit AHMET sehr spass gemacht dankeschön für alles. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
Es war ein super Urlaub.
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war im gut gelaunt:-)
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hotel Serenis Side fast Flop statt Top
wenn man keine zu hohen ansprüche stellt kommt man damit klar das es 4 sterne haben soll ansonsten besser 5 sterne buchen ; animationsteam war gut und die betreuung im miniclub gut besonders ahmet viel durch seinen guten umgang mit denn kindern angenehm auf .
Super Urlaubsspass mıt AliBaba
Super Urlaub,gerne wieder. Tolles Animationsteam. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe und auch im Hotel.
Besonders möchte ich AliBaba erwaehnen der immer lustig und gut gelaunt zum Dart und MiniClub eıngeladen hat. Auch abends war er immer beı den Vorführungen dabei.
Wunderschönes Hotel, die Zimmer und das Hotel sind super eingerichtet. An der Rezeption wurden wir sehr nett von Nasrin bedient, sie stand uns für fragen immer zu verfügung. Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage hat war es garkein problem den Strand zu erreichen, da alle 10 minuten ein bus vom Hotel fährt und die Gäste zum strand bringt und wieder zurpück. Das Personal war sehr freundlich und hat sich viel mühe gegeben und sich super um uns gekümmert, der Service in den Resturants war sehr gut. Es gibt viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP!!!
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Animationsprogramm war auch klasse. Alles in Allem einfach nur zu empfehlen.