Super Türkei Urlaub
Das Hotel hat eine sehrr einladende Lobby,in der abends viele Gäste sitzen um den kostenlosen W Lan zu benutzen.Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und verstehen mal mehr und mal weniger deutsch.
Kommt man zu einer Essenszeit wird man erst einmal zum Essen geschickt und kann dann in Ruhe sein Zimmer beziehen.Das zwar klein aber fein ist.Sauber und mit gefüllter Minibar und einer kleinen Aufmerksamkeit im Bad auf einen wartet.
Sehr viele deutsche sind vertreten,aber auch Dänen ,Polen und…
Mittelgroßes, sehr schön renoviertes Hotel. Sehr sauber, sehr schöne Gartenlandschaft, All-Inclusive-jeder findet bei dem super Essen was!
Nationalitäten waren dieses Jahr mehrere (Dänemark, Schweden, Deutsche, Türken u.a.)
Wir werden auf jeden Fall zum Ende der Saison wieder kommen. Es wird von Mal zu Mal besser.
Telefonieren kann man am "Büdchen" kurz vorm Hotel. Telefonkarten kann man da kaufen.
Im Mai/Juni und September/Oktober sind die Temperaturen sehr angenehm-nicht zu heiss.
Preis-Leistung war super.…
Super Hotel!
Wir sind mit dem Hotel total zufrieden.Die Familienzimmer hatten eine angemessene Größe und waren in einem einwandfreiem Zustand.Die Sauberkeit im Hotel,am Pool und auch auf den Zimmern war in keinsterweise zu bemängeln,alle haben sich bemüht!!!Das Essen war der absolute Hammer!!!Abwechslungsreiche,reichhaltige Speisen,Obst in jeglicher Form und immer Spezialitäten dabei!!!!Das Auge hat immer mitgegessen!!!Die Kellner im Servicebereich waren superfreundlich,immer zu einem Gespräch bereit und haben meist schon im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei bzw. in Side Aqua Beach Hotel. Bereits bei unserer Ankunft, wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war freundlich und hilfsbereit ( 13 Tage lang ). Das Essen hat geschmeckt und sehr reichhaltig.Der Blick vom Balkon auf die Poolandschaft entsprach genau der Abbildung im Katalog und hat uns begeister. Negativer Aspekt, sauberkeit des Strandes ( freilaufende Hunde und Katzen ). Der Shuttle zum Strand ist super.Trotz Katalogbeschreibung gab es keine grossartige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Urlaub
Tolles Personal, super Essen, sehr Familiaer es wird umsichtig um die Gaeste gekümmert. Service und Ausrustung am Strand und am Pool einfach super. Keine Sprachlichen schwierigkeiten, das Personal ist unheimlich aufgeschlossen, zuvorkommend und freundlich ohne aufdrindlich zu wirken.
Die Betten sind sehr Bequem, schön ist es, das nach 23.00 Uhr keine laute Musik in den Zimmern zu hören ist. Trotzdem ist für jeder Art der Unterhaltung besorgt =
Das Hotel ist nicht allzu groß.Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen war immer lecker. Die Anlage wurde stets gereinigt und versucht sauber zu halten. Die Angestellten warten immer freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge lieber im Hotel buchen. In der Nähe wird man sonst über den Tisch gezogen.
Für Leute wie mich, welche gerne Ausflüge machen wollen und nicht ständig im Hotel liegen, ist dieses Hotel optimal.
Es ist nicht weit nach Side oder Manavgat. 300 Meter und man steigt ein in den Dolmusch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum dritten mal in Türkei ! Super Urlaub !
Wir sind als Familie eingereist und wuden sehr freundlich empfangen ! Die Anlage macht sofort eine Grossartige Eindruck . Wir hatten eine Familienzimmer im 6 Stock mit Aussicht auf alle seiten , zum Meer , Bergen und Land . Saubere Zimmer , leider mit sehr kleine Badezimmer ( WC und Badewanne in einem Raum , das war einwenig mit Umstand für 4 Person ) . Aber das ist kein problem , muss nur kurz warten . Familienzlmmer mit zwei Reume . Die drei Fahrstühle sind auch ok , aber immer voll besetzt , also auch mit…
Das Side Aqua Beach Hotel hat bei meiner Partnerin und mir einen guten bis sehr guten Eindruck hinterlassen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und die Auswahl an Speisen und Getränken kann sich durchaus sehen lassen. Mein Hochachtung vor dem Köchen, die auch bei größter Hitze stundenlang am Grill standen. Die Speisen an der Strandbar waren ausreichend, sollten aber vor den sehr dreisten Spatzen besser geschützt werden.
Meinen ganz besonderen Dank möchte ich dem…
Wir sind schon zum zweiten mal hier und auch dieses mal hat es uns sehr gut gefallen. Unser Sohn ( 13 ) hat sofort freunde gefunden, und wir haben ihm vor dem Abflug wieder gefunden !!! Unser netter Kellner Alikan Kilic und seine Kollegen waren wie immer sehr Hilfsbereit und Freundlich. Für naechstes mal wünschen wir uns Wasserball für Erwachsene, wir kommen wieder.