Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Sauberes und gepflegtes Hotel
Es war unser 2 er Türkei aufenthalt, und das Hotel Side Aqua Beach hat uns sehr gefallen. Es war sauber und ausreichend gross. Übrigens wird das Hotel naechstes Jahr anders heissen; '' SERENİS '', und wir wünschen der Leitung des Hotels weiterhin viel erfolg.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. August 2011 und Mai/Juni 2012. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Für uns war es ein super , schöner Urlaub.
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub für die ganze Familie, tolle Animation für die Kinder zwischen 5 und 10, saubere Anlage,es wird sich um alles gekümmert, es war für mich eine tolle erste Hilfe nachdem ich mich am Fuss verletzt hatte. Entfernung zum Strand ist nicht Dramatisch P.S. WİFİ ist im Hotel verfügbar !!!
Andrea(36-40)Deutschland
Schön wars
İm grossen und ganzen ist es ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen. Abends könnten die Getraenke im Restaurant kühler sein, das Personal war aber immer hilfsbereit, besonders die Animateure die sich für die Kinder gekümmert hatten, und die andern Ayse, Adem, nazim, Hasan, Volkan, Ali Baba, Emrah /
Sandra & İsabel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
der erste Eindruck war Wunderschön, moderne Einrichtung und sehr sauber. Essen war auch sehr Lecker und vielfaeltig. das Personal in der Küche und vom Service war super freundlich, der Poolbereich bietet eine grosse Auswahl, vorallem ist es angenehm für kleine Kinder ( Wellenbad - flach abfallend ). negativer Aspekt ist der Strand, der aber laut Aussage naechstes Jahr renoviert werden soll, am sonsten war alles top. Side ist aufjedenfall sehenswert; nehmt euch die Zeit um einmal eine Reise in die Vergangenheit zu…
Sefik(46-50)Deutschland
Bester Service
sehr sauberes, gastfreundliches, modernes, kompaktes Hotel mit sehr netten und freundlichen Servicepersonal. Alles hat gepasst, panorama blick des Poollandschaftes ist beeindruckend. Hervorzuhebende Servicemitarbeiter waren; Musa, Ogün und Semih, ihr seid uns ins Herz gewachsen, dankeschön. =
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urlaub zur Erholung
Sogar als Alleinreisender, kann man in diesem Hotel schöne Zeiten verbringen. Man findet schnell anschluss egal ob Single oder Familie. Das Animationsteam hat immer einen coolen Spruch auf Lager, und die Animation am Abend sind sehr gut. Der Weg zum Strand wird von sehr netten Bussfahrer durchgeführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit =
Rainer & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein guter Start, aber gutes Ende
Bei unserer Anreise hatten wir leider kein schönes Zimmer bekommen, aber danach hat man für uns ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick zur verfügung gestellt, der Schuttleservice zum Strand ist perfekt faehrt mehr oder weniger in Minutentakt. Personal sehr freundlich, besonders Sait Y. der herr an der Gaestebetreuung sehr zuvorkommend =
Manfred & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wiederholungswürdig
Sehr freundliches Personal, super Essen wobei es teiweise Life zubereitet war, super saubere Anlage, der Weg zum Strand ist auf jedenfall zu Fuss gut zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttle. Alle Mitarbeiter waren sehr Praesent, besten Dank an Nihat K. wir kommen wieder _
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Urlaub in diesem Hotel ist wirklich Urlaub. Der Aufenthalt in dem Hotel wurde uns sehr angenehm gemacht. Sehr beeindruckt hat uns die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals. Ein besonderes Lob geht zu Yunus an die Poolbar. Er ist der Beste.