Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist sehr toll
Stefan(41-45)
gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Familienfreundliches Hotel mit gepflegten Zimmern und sauberer Anlage, diversen sportlichen Angeboten und verschiedenen Poolanlagen inkl. Rutschen, genug Raum um sich einen Fleck der Ruhe über den Tag für sich zu finden. Selbst Abends kann man sich gesellig zusammenfinden entweder an der Poolbar, der großen oder kleinen Lounge-artigen Räumen im großen Foyer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis/Leistung top! Ich würde wieder buchen
Sehr freundliches Personal, ständiger Shuttle zum tollen Strandabschnitt mit Bar, gutes wlan im Hotel u. am Strand (leider nur gegen Gebühr)
Mutter & Tochter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne Hotel das schlechteste Urlaub
Unhygienisch Teller die Zimmer dreckig Hotel Chefs unfreundlich überall rutschgefahr keine vollen Desinfektionsmittel Essen geht so Streit mit Gästen vor unseren Augen Kamel im Pool hellhörige Zimmer Wände
Sotgiu
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub wie bei Freunden oder Familie
Das Personal ist so herzlich mein sohn hat Kaffee auf seine Hand umgekippt sofort kamen kelner einer mit Eiswürfel und andere sauber zu machen. Ich holte 2 Euro Trinkgeld raus das war den peinlich zu nehmen
Turgay(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden
Bei einer, aufgrund der früheren Rezensionen skeptischen Anreise wurden wir schon in der Lobby von dem Gegenteil überzeugt. Über den ganzen Aufenthalt hinweg wurde stets um unser Wohlergehen sowie Spaß gesorgt. Das Personal war sehr nett und scheute sich nicht davor mit den Gästen Gespräche zu führen. Das Essen war sehr überzeugend, sowie auch Vielfältig mit verschiedenen Küchen an einzelnen Tagen. Die ganze Anlage inkl. Zimmer war stets sehr sauber. Im Großen und Ganzen waren wir die Woche lang mit unserem…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen und die Stadt ist direkt zu fuß erreichbar. Bei Fragen oder Problemen ist das Personal immer erreichbar, vor allem bei der Gästebetreuung von Gülcan ist man super aufgehoben. Sie ist sehr zuvorkommend und jedes kleinste Problem wird sofort gelöst. Leider negativ aufgefallen sind die Gäste des Hotels. Das Hotel hat gesäubert ohne Ende und wie die Menschen mit dem Hotel umgegangen sind ist super traurig. Ihren Dreck einfach auf den Boden geschmissen etc. Wir hatten…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder serenis
Sehr schönes Hotel, gut für Familien und Paare, sehr sauber und sehr viel speise Möglichkeiten.sehr Familien freundlich.wir würden als Paar immer wieder hinfahren. War sehr schön dort
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unzumatbare Zustände für ein angebliches 5 Sterne
Nachdem wir das Zimmer bezogen haben stellten wir sofort fest dass, das Zimmer nicht geputzt war und es sehr viele Sachmängel gab wie z.b. Toilette war dreckig, Risse im Putz, Laminatböden sowie Türen aufgequollen und dreckig, Silikonfugen gerissen und dreckig, Klimaanlagenregler Defekt usw. Das gesamte Hotel befindet sich in einem heruntergekommenen und renovierungsbedürftigen Zustand. Am Ankuftstag im Kinderpool hat mein 6 jähriger Sohn sich bei der Kinderrutsche eine 5cm große Platzwunde am linken Auge…
Jovana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel
Schönes großes Hotel. Das Essen war wirklich gut und sehr vielfältig. Das Personal war nett und zuvorkommend. Alles war sauber. Mit dem Ärzteangebot waren wir nicht ganz zufrieden.