Es gibt einen Shuttle zum Strand, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und dort gibt es du e Strandbar und ein Strandrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Okt. 2022 schon einmal hier und es war nicht so schlecht, wie viele Bewertungen es befürchten ließen. Da hier das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt, haben wir im Okt, 2023 noch einmal gebucht und haben festgestellt, dass sich Einiges nochmal verbessert hat. Daher haben wir für Okt. 2024 bereits wieder gebucht.
Das Hotel ist sehr dreckig. Die Zimmer werden überhaupt nicht gereinigt. Es gibt Spinnweben in den Zimmern. Das Essen ist sehr sehr schlecht. Zahlen Sie etwas mehr Geld und gehen Sie in ein anderes Hotel. Ich kann es definitiv nicht empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit - zu wenigen - aber sehr netten Mitarbeitern, leckerem Essen und katastrophalem Reinigungspersonal. Wir kommen nicht wieder. Keine 5 Sterne wert. Auch nicht in der Türkei.
Das Hotel Serenis hat eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools man kann sich dort richtig wohl fühlen die Zimmer sind großzügig eingerichtet man hat TV viel Abstellfläche, schönen Balkon