Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis (46-50)Deutschland
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen 5 Sterne
Wir fanden das Hotel in einem sehr guten Zustand . Es ist sehr schön angelegt . Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufgeschlossen . Die Bar war ein echtes Highlight, super nettes Team. Man fühlte sich richtig wohl . Sogar zum Strand wurde man in einem Waagen hingefahren , alle halbe Stunde hin und zurück gefahren zu werden. Das fanden wir alle richtig super. Sogar am Strand gab es noch Buffet und Getränke. Kann ich nur weiter empfehlen.
Marcélo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit super Service / Immer wieder !!!
Am Anfang als wir dieses Hotel gebucht hatten waren wir ein wenig skeptisch, ob dies die richtige Wahl für unseren Urlaub gewesen ist. Wir wurden aber mehr als positiv überrascht wie gut organisiert alles gewesen ist und wie nett das ganze Personal vom Empfang bis zum Lifeguard war. Bei jeder Kleinigkeit wurde einem geholfen und für diesen Preis ist dieses Hotel wirklich sehr sehr gut.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hervorragendes hotel, ich kann es nur weiterempfeh
Bisher eines meiner schönsten und besten hotels in der Türkei, fliege schon etliche Jahre immer 2 x im Jahr meistens andere hotels in die Türkei . Für meine Zwecke ideal
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in diesen Hotel
Wir waren am 16 Juli für 10 Tage in dem Hotel. Wir haben uns so auf dem Urlaub gefreut, naja und dann kam der schrecken für uns. W-lan mussten wir mit 3€ pro Tag bezahlen, betone pro Person und wir waren 4 Personen das mal 10 Tage also 12X10=120€ Nur fürs W-lan ist schon hart. In der Lobi ist zwar W- lan frei aber Verdammt schlecht . Kommen wir mal zum Essen das anstellen dort ist wie im Knast man kommt gar nicht durch dann ist das Essen auch noch kalt und zum grössten Teil fast nur Fisch ihr solltet an euer…
Petra(41-45)Österreich
TOP
Alles war Top! Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen war ausgezeichnet, auch die Torten... :-) Satelbus bis zu Strand und zurück-Top! Am Strand alles was man braucht! Für Kinder und Erwachsene eine gute Wahl!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen 👍🤩
Wir müssen leider schon wieder nach Hause. Es war eine tolle Zeit, wie immer. Bei irgendwelchen Fragen nur unsre liebe Gülcan kontaktieren und es wird sofort behoben. Alles Liebe für euch alle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, hat unsere Erwartung übertroffen. Sehr sauberes geräumiges Zimmer. Schöne Poollandschaft, Shuttle zum Strand, Strandbar ist super. Essen lecker und große Auswahl. Gästebetreuung vor Ort super freundlich und sehr bemüht. Besonderen Dank an Gülcan und Sofia! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
mina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Wir waren 5 Personen und hatten nur 2 Kinderbetten und ein Kl Ehre Bett Es war sehr dreckig und es wurde nicht ein mal die Toilette sauber gemacht Und ich wurde beklaut eine echte goldene Kette in mein Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienfreundlich
Hotel schon älter, wird aber durch die tolle Crew vom Service kompensiert. Wie Ramazan Kocyigit Ömer, Recep. Adem usw. super aufgefangen. Essen toll. So gesehen sehr familiär. Gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub bei euch verbracht...wir kommen wiede
Das Hotel ist auf einen sehr guten Weg .... Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen , die Hotelanlage ist sehr schön und sauber ....das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.... Mit ein paar kleinen Verbesserungen ist es bestimmt bald wieder ein beliebte Hotel .Aber was einem fur den Preis geboten wurde , war toll .