Das Hotel ist sehr groß.. Für Kinder ist es ein Paradies...dem leider ein Spielplatz fehlt.Ansonsten ist für Klein und Groß an alles gedacht..Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Uns ist aufgefallen das für die größe des Hotels leider zu wenige Servicekräfte im Restaurant sind.
Das müsste sich verbessern.
Auch auf die passende Kleidung beim Essen wäre zu achten den im Bikini müsste man nicht Essen gehen.
Ansonsten kann ich oder wir es nur Empfehlen.
Sehr schöne Anlage, die Wasserrutschen Top sowie für die Kleinkinder ein sehr schöner Rutschenbereich. Eine große Auswahl an essen, sehr herzliches Personal sowie die Animateure. Das einzige was in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer die aber täglich gereinigt werden.
ein sehr schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, alles was man für einen Urlaub braucht. Es verfügt über schöne Pools, einen kleinen Freizeitpark, viele Wasserrutschen, einer gut gepflegten Grünanlage, einer Arztstation (wichtig: vorher Auslandsreiseversicherung abschließen). Der beste Zeitpunkt, die Liegen zu reservieren, ist morgens um 6 Uhr. Dann sind etwa die Hälfte belegt und man findet noch etwas.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Serenity Fun City hat man den ganzen Tag Spaß
Das Hotel bietet vor allem für Kinder aber auch für die Großen viel Spaß tagsüber und abends. Es kam nie Langeweile auf. Das Personal ist sehr engagiert und bemüht und fragte uns immer, ob alles in Ordnung ist. Großer Wert wird auch auf Sicherheit gelegt. Beim Verlassen zum Ausflug wird die Zimmernummer der Abwesenden notiert und das Kennzeichen des Busses. Auch in Fragen Corona passt alles, überall Desinfektinsmittel und alle Angestellten gehen mit Maske.
Viele Rutschen, viel Animation, Service super, im Meer gibt es nur einen Steg wo man Schwimmen kann, teures Taxi, freundliches Personal, allgemeines WLAN könnte verbessert werden,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in Balance zwischen Aktion und chillen
Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten auch innerhalb des Resorts.
Wirklich sehr freundlicher Umgangston in allen Bereichen. Individuelle Anliegen, wie etwa Allergien, werden umsichtig und verbindlich mit dem Gast geklärt.
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Schöner großer Pool, Wasserqualität lässt zu wünschen übrig, Rutschen, Wellenbad und kleiner Fun Park mit Karussells. Strandnähe
Der Poolbereich ist sehr schön und sehr groß, ebenso der Kinderbereich und die Restaurants. Von der Nähe betrachtet kann man natürlich auch ein paar kleinere Schönheitsfehler erkennen