Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Wunderschönes Hotel, mit allem was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
SB(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr groß aber gut gepflegt. Besonders toll ist der Freizeitpark und die Rutschenanlagen für die Kids. Zimmer werden gerade Stück für Stück renoviert.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fun, für die ganze Familie.
Schöne und saubere Anlage.Super Poolanlage.Kinder konnten kostenlos die Karussells benutzen.Schöner Familienurlaub.
Ognyan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Winter Sonne zu tanken kann ich nur empfählen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr net und nicht aufdringlich. Sie waren sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir haben zuerst ein Zimmer auf der schatten Seite bekommen, was im Sommer bestimmt sehr beliebt ist, aber im Februar war schon kalt. Wir haben gebeten auf der anderen sonnigen Seite ein Zimmer zu bekommen und das würde am nächsten Tag auch gemacht. Da könnte man im Februar die Sonne noch besser geniessen :) Daher waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die einzige Kleinigkeit war, dass…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gern wieder
Kann immer nur wiederholen das man dort immer wieder gut aufgenommen wird. Wir waren jetzt zum 4 mal dort. Personal super freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Aber sauber . Essen gut. Wir können uns dort sehr gut erholen. Und für unsere Nichte 4 Jahre ist der Luna Park das Highlight des Tages.
Marinella (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für ältere Personen
Teilweise keine Schirme und kein Windschutz am Strand. Der Strand ist für 2 Hotels sehr ungünstig ....Essen für uns nicht schmackhaft. Nichts für ältere Personen, zu viele Kinder, viel zu große Anlage. Sauber und Dienstpersonal meist freundlich. Für uns war es nichts aber sicherlich gut für Familien mit Kindern. Wir würden nicht nochmal hin da wir ganz andere Vorstellungen haben. Viel zu weit von Hurghada entfernt keine Einkäufsmöglichkeiten
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das perfekte Hotel weil für jeden was dabei ist
Das Hotel war echt super auch tolle Animation alle super freundlich nur die Lage war etwas blöd aber durch die viele Animation und Hotel eigene Geschäfte fiel es gar nicht so auf
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Tolle Poolanlage. Strand in Ordnung. Waren zum wiederholten mal im Hotel.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist wirklich schon in die Jahre gekommen, das wussten wir schon im vorhinein, warum wir trozdem dieses Hotel gebucht haben war die mitreise von unserem Enkelsohn (10 Jahre). Die Hotelanlage ist im allgmeinen sehr gut und für Kinder ein erlebniss.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Die Pools sind sauber. Das Essen ist super. Jeder Zeit wieder.