Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr tolles und empfehlenswertes Gesamtpaket!
Super Gesamtpaket- großer Pool, Rutschen, Strand (Schwesternhotel), noch ganz gut erhaltenes Hausriff, ganz liebes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind okay :-) kurzum: man bekommt hier viel geboten!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich
Wir waren Anfang Februar 2020 mit zwei Familien zusammen dort . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es wurde viel geboten für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Auch besten Dank an die nette Frau(Susi) die euch gerne weiter hilft wenn man Hilfe braucht bei der Übersetzung.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hurghada
Top Hotel immer wieder gern tolle Einrichtungen Zimmer sollten mal neu gemacht werden aber ansonsten top für Kinder super
Kathie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Erholungsurlaub!
Hotel war nicht besonders zufriedenstellend. Das Personal hat sich Mühe gegeben, war freundlichen. Das Essen war nichts besonderes. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel auch nicht geeignet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
War bestimmt nicht das letzte mal.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.Es ist für Kinder durch den Rutschenpark,und abends den Lunapark ideal.Alle Angestellten sind sehr freundlich.Besonderen dank an Ahmed vom Wasserpark,der uns sofort wieder erkannte,und sich liebevoll um die “kleinen“kümmert.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit etwas Luft nach oben
Das Serenity Fun City… ein wirklich schönes Hotel, mit ein wenig Wartungsstau. Es ist schön aber es bleibt nicht unbemerkt, dass einfach der Lack an verschiedenen Stellen ab ist. Mein Verbesserungsvorschlag wäre hier, gerade am Pool und in den Zimmern defekte Fliesen auszutauschen und in den Zimmern, die Farbe etwas aufzufrischen. Leider ist der Strand absolut nicht zum Schwimmen geeignet. Es handelt sich hierbei um ein abgestorbenes Riff mit einer Wassertiefe von ca. 30 cm. Die Riffstruktur ist an manchen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wie immer - sehr gut!
Tolles Familienhotel. Wer es ruhiger mag, ist hier falsch. Wir waren zum dritten Mal und ein viertes Mal wird wohl nächstes Jahr folgen. Interessante Information und sicherlich weiter zu beobachten: das Serenity Fun City und das Serenity Beach gehören jetzt nicht mehr direkt zusammen. D.h. bisher konnten Serenity Beach-Gäste immer in den Aqua-Parc- dieser Eintritt ist jetzt kostenpflichtig (2 Erwachsene, 1 Kleinkind 26 Euro/Tag). Umgekehrt darf man auch z.B. das neue Restaurant am Strand (gehört zum Beach) nicht…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist top. Bis auf ein paar Kleinigkeiten: -Die Klimaanlage ist eher schlecht da sie kaum kühlt in den Zimmern. - wlan Qualität würde ich als Mangelhaft sehen. - Zimmer ab 5002 sind von der Abendanimation katastrophal, weil die Boxen so laut sind das man kaum Schlafen kann und Betrunkene Gäste dazu neigen, wenn die Sänger aufgehört haben zu singen (Gott sei Dank) ihr Handy mit der dort Tag und Nacht Stehenden Anlage zu verbinden und da ihre ganz eigene Party veranstalten! Ps: Ein Anruf genügte aber an der…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich finde dieses Hotel schrecklich
Einmal und nie wieder, für Familien mit kleinen Kindern geeignet, essen schlecht, Strand schlecht, keine Unterhaltung
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Familienurlaub
Hotel ist sehr abgelegen. Strand nicht sehr schön. Meer ist nur über einen Steg zu erreichen. Allerdings ein Paradies für Schnorchler. Der Lunapark (Freizeitpark) ist in einem sehr guten Zustand.