Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Spaß Hotel für Kinder
Der Luna Park (Kleine Kirmes) mit acht Fahrgeschäften ist das aller Beste. Er ist von 18 bis 20 Uhr für Kinder kostenlos. Ab 20 Uhr muss man Tickets kaufen. 16 Stück 200 Ägyptische Pfunds ca. 11.70 Euro. Die Poolanlage ist in Ordnung, ein kleine Aquapark für Kleinkinder ist toll mit kleinen Rutschen. Es gibt auch einen großen Aquapark mit großen Rutschen 1ner,2er und Familienrutschen. Toll ist auch das Wellenbad. Das essen ist vollkommen in Ordnung, ala Carte sollte man unbedingt in den Royalclub gehen und ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechter Service - eher unsauber
Der Service ist schlecht. Abends wurde draußen gegrillt, allerdings entstand soviel Rauch, das man seinen Tischnachbarn fast nicht mehr sehen konnte. Des weiteren störten beim Frühstück die Raben, die auf den Tischen liefen und die Tischsets und Servietten durchwühlten. Dieses wurde auch vom Personal nicht unterbunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % All Inclusive Urlaub - wir kommen wieder
Nicht zu große Hotelanlage an der Makadi Bay mit weitläufiger Polllandschaft, Aquapark und Kirmes. Shuttle zum Strand mit vorgelagertem Korallenriff zum Schnorcheln, ansonsten eher abgeschieden (wie von uns gewünscht)
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man kann die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Unsere Töchter haben diesen Urlaub genießen dürfen. Darum schreibe ich in ihrem Namen. Sie finden das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Sie würden immer wieder gerne dahin fahren.
Corinna Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Superhotel hatt alles spaß fun Erholung. Hilfbereites Personal super Service. Für jeden was dabei Fun und Erholung . Super saubwre Anlage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
👍Tolle Poolanlage, gutes Essen, Strand naja.
Der erste Eindruck des Hotels war prima. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Poolanlage ist Top. Das Essen Klasse. Personal nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Der Strand und das Riff nicht empfehlenswert.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Strandurlaub im Januar
Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind alt und Renovierungsbedürftig. In den Zimmern gibt es keine Heizung, für uns war es daher etwas zu kühl. Das Essen ist eintönig und nicht gut. Der Zimmerservice (Hr. Mansour) war super! Jeden Tag wurden die Zimmer von Ihm gereinigt und toll dekoriert. Das Korallenriff am Strand übertrifft jedoch alles! Es ist atemberaubend und sehr empfehlenswert.
Erich (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel
Freundliche Mitarbeiter ,das Essen war für jedem etwas dabei. Alleine Reisender . Strand Sehr gut Unterhaltungsprogramm vom Hotel Super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegte, lebendige Anlage. Gerne wieder!
Die Anlage des Hotels ist groß und bietet vor allem Familien einiges. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hurghada ist für Ausflüge gut zu erreichen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub! Tolle Anlage mit Rutschenparadies!
Sehr schöne Anlage, weitläufige Pools, Rutschenparadies - auch für 4 Jährige Kinder geeignet!! Bis auf Essenvielfalt einfach perfekter Urlaub!