Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wirklich super schön da, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Bevorzuge normaler weise Erwachsenen Hotels direkt am Meer. Bin überrascht was für eine schöne Zeit ich hier am Pool und in der Anlage hatte. Habe mich total wohl gefühlt. Das Meer war leider nichts für mich. Zu flach, zu steinig. Nur mit Riffschuhen zu betreten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Kulinarisch sehr vielfältig Ideal für Kinder. Werden auf jeden Fall noch mal her kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Angebot an abwechslungsreichen Aktivitäten
In diesem Hotel wird einem bestimmt nicht langweilig. Tolles Angebot an Aktivitäten und Programm. Wasserpark, Abendshows, verschiedene Restaurants, verschiedene Pools und ein Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Lediglich das Essen im Hauptrestaurant könnte besser sein.
Ayob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Erlebnis
Alles war wie ich vorgestellt habe. Das Wetter war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfreich Weiter so
HB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber. Personal überaus freundlich. A la carte Restaurants vorhanden, besonders das Italienische ist sehr zu empfehlen. Ein ideales Hotel besonders für Familien, da speziell für Kinder sehr viel angeboten wird. Aber auch für Erwachesene jede Menge Animation, angefangen von Gymnastik, über Yoga bis hin zur abendlichen Live-Musik oder auch der täglichen Abend-Show. Ein Manko ist nur die Aufzugsituation - wenig und mit Umwegen und schlecht ausgeschildert. Vor allem…
Ines und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Animationsprogramm und Strandparty
Ich war schon mehrere male dort. Das Hotel ist super für Familien geeignet.Super Animationsprogramm,Wassergymnastik,Bauchtanz,Joga,super Kinderanimation,Feuershow,Tanzshow.Am aller besten ist die Strandparty,die sollte nicht verpasst werden. Super nettes Animations-Team.Danke für einen unvergesslichen Urlaub.Ich komme wieder.
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal und nie wieder. Definitiv keine 5*
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch wenn überall gewerkelt wird, sieht man dies dem Hotel schon an. Das Essen ist kaum genießbar, Service schlicht nicht vorhanden. Im a-la carte wird Bier aus Dosen am Tisch eingegossen. Das Personal ist ansonsten freundlich. Wir wurden von der Deutschen Gästebetreuung angerufen und schilderten mehrere Minuten unsere Meinung. Einen Tag vor Abreise fragte sie uns erneut ob es was gibt und wir merkten die Themen erneut an. „Wieso haben Sie denn nicht eher was gesagt? Wir hätten…
Sandra & Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
15 Tage perfekter Urlaub!
Vorweg, unsere Kinder sind gerade 3 geworden und fast 5. Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel! TRANSFER: 50 min, Reisebus. Es gab viel zu sehen, Zeit ging schnell rum. HOTEL: mega 😍 Noch nie ein besseres erlebt! Ganz tolle Anlage, sehr schön hergerichtet! POOL: sind alle renoviert, Rutschen sind extrem spaßig, Kinderpool ist top! Liegen zumindest in Nebensaison mehr als ausreichend vorhanden. Reservieren nicht nötig. Ältere Liegen aus Holz, dicke Auflage. Neue Liegen blau, modern. SERVICE: alle sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Eine saubere, Familienfreundliche und gepflegte Anlage . Spaß und Freude sind hier Alltag. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist riesig. Das Hausriff ist Traumhaft sehr viele verschiedene fisch arten.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit netten Personal. Alles sauber und ordentlich. Insgesamt ein sehr erholsamener Familienurlaub.