Nicole Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Selbstbedienung am Abend im Hauptrestaurant bei Getränken geht gar nicht. Dadurch ist immer Unruhe im Speisesaal. Schade fanden wir auch die wenigen Sitzgelegenheiten aussen. Nur Lärm überall. Es gibt eine tolle Terrasse beim Al Pasha aber da gibt's leider nur Getränke gegen Bezahlung. Wirklich schade denn der komplette Bereich wird so gut wie nicht genutzt.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste All-Inclusive Hotel für diesen Preis.
Eine wunderschöne Poolanlage gepaart mit leckerem Essen ist der perfekte Ort, für Menschen, bei denen der Strand nicht an erster Stelle steht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft--sehr schöne Anlage, wir kommen wieder !
Der erste Eindruck war einfach nur WOW--echt toll. Die Anlage ist super gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cluburlaub für die ganze Familie für jeden etwas d
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wurde sehr gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind zwar nicht auf den modernsten Stand aber für Ägyptische Verhältnisse sehr gut .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel gern wieder
Sehr schönes Hotel, Personal ist stehts freundlich und aufmerksam. Die Rutschen sind echt der Hammer für Familien mit Kindern ein absolutes Muss !
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ärgerlich... Für Kinder war animation super
Leider war es für mich und meinem Mann nicht so toll. Angefangen von Ruhestörung im Zimmer (zeitweise war um 2 Uhr früh noch krach draussen im Flur) Auch würden wir nie nie wieder einen Ausflug machen. Unser Reiseleiter sagte mir das das dolphin house super wäre und wir mit dem Boot raus fahren um Delphine zu beobachten. Natürlich haben wir uns alle gefreut. Raus kam aber das wir mit dem Boot raus fuhren und 3 schnorchelgänge hatten dies zog sich über den ganzen Tag. Wir haben ein 5 jähriges kind und sind den…
Ludwika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
20 Hochzeitstag
Das war eine Reise zum 20 Hochzeitstag! Die Zimmer sollen renoviert werden. Alles andere war sehr gut. Animationsteam super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Knappe Empfehlung
Eine sehr weitläufige, grüne Anlage mit vielen Rutschen und einem tollen Luna-Park. Wir hatten jeden Tag mindestens 10 km auf der Uhr. Leider waren alle Wasserspiele/Fontänen ausgeschaltet und trocken. Größtes Manko: der KidsClub war auschließlich auf englisch (in leicht maroden Räumen). Da bleibt fast kein Kind freiwillig.....
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einen grundsoliden Urlaub für wenig Geld?Serenity!
Sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, aber wer einen soliden und schönen Aufenthalt erleben möchte, mit hervorragendem Essen bei einem angemessenen Preis, der sollte dieses Hotel auswählen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klassischer Cluburlaub - alles Tip top!
Gut geführtes (wenn teilweise auch etwas aufwendig - ich denke bei soviel Personal- richtig eingeteilt - müssten diverse kleine Schönheitsfehler nicht passieren) Hotel, etwas ausserhalb von Hurghada. Multikulturell - hier rutscht die klassische Deutsche mit knappen Bikini und hinter ihr wartet die klassische Muslime mit ihrem Burkini. Jedoch äusserst höfliches Miteinander! Keine Russen! Tip Top motiviertes Personal, alles sehr sauber und bemüht. Absolut Kinderfreundlich!