Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Saubere 5 Sterne Wohlfühloase mit sehr leckerem Essen
Riesige Anlage mit mehreren Pools, Aquapark, Lunapark und mehreren Bars. Service top, sehr freundliche Mitarbeiter, fängt bei der Rezeption an, über Gärtner, Towel Boys, Putzkräften, Guest Relations bis hin zu den Kellnern, alle sind um das Wohl der Gäste jederzeit sehr bemüht. Der Manager läuft jeden Tag in der Anlage rum und befragt die Gäste ob alles in Ordnung it, am Abend in der ersten Woche erhielt ich Abends Anrufe. ob alles ok ist, wirklich top Service ! Das Schwesterhotel Makadi Beach konnte ich mit AI…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Luca
Wir waren einfach überweltig. Eine tolle Anlage und alles was das Herz begehrt. Der Kidsclub mit Irine und Luca war einfach der Wahnsinn. Soviel Abwechslung und Führsorge für die Kinder war einfach Spitze. Auch das Animationteam hat immer gut Stimmung gemacht und dem rumlümmeln gut entgegen gewickt. Die Abendunterhaltung auch immer Abwechslungreich und nie Langweilig. Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich möchte sofort wieder zurück!
Sandra Antonia Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Gutes Hotel zu unschlagbar günstigem Preis .. für Kids sehr zu empfehlen alleine wegen Wasserpärke und Luna Park ! Essen frisch und abwechslungsreich. Strand und Umgebung nicht empfehlenswert aber man muss ja nicht raus bei den Mengen an Pools und Angebot ; daher Erwartung voll erfüllt :–)
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Spaßfaktor
Ein Hotel mit viel Abwechslung aber nicht am Strand gelegen. Spaßfaktor mit Rutschenpark. Gutes Hausriff das über einen Steg erreichbar ist.
Junior Kwabena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wieder
Anlage sehr schön gehalten. Kinder waren erfreut über das Kinderangebot im Hotel selber. Die Angestellten sind sehr freundlich und im großen und ganzen waren es sehr schöne Tage für die Familie. Das Essen war gut und das Angebot ist vielseitig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Personal, schlechter Strand
Ein typisches All-Inclusive Hotel mit internationalen Gästen. Rundum, wie üblich nur Wüste und ein Schwesterhotel. Ideal für Kinder, da ein großer Lunapark dabei ist, Kinderrutschen und ein Kinderaquapark. Für Erwachsene sind auch mehrere Rutschen vorhanden. Großzügige Grünflächen, die sehr gepflegt werden. Mehrer Bars, ein hauptrestaurant, drei a la carte-Restaurants (Man kann aber auch im Schwesterhotel gegenüber alle Restaurants und Bars benutzen). Unser Zimmer trotz Low-Cost ein riesiges Zimmer, sehr sauber,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So günstig und doch so qualitativ!
Super gastfreundliches Hotel. Wirklich JEDER ist dort freundlich und hilfsbereit und das die ganze Zeit. Wir waren erstmal skeptisch, wieso dieses Hotel so "billig"ist, aber wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub- Empfehlung
Kinderfreundlich, mit gutem Essen, Sauberkeit top, die Rutschen und der Luna Park für Kinder und Erwachsene ein Highlight,
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schade
Das Hotel war sauber die Anlage schön gelegen DerPoolbereich war schön Die Rutschen waren top. Die Anlage ist mehr für Familien mit Kindern bis 15 Jahren
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft.Eine super Anlage 😊👍
Super gepflegte Anlage.sehr schöne Zimmer.sehr freundliches Personal.super poolanlagen und rutschen.wirklich sehr zu empfehlen