Christian(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis top. Nettes und bemühtes Personal. Die Rutschen sind toll. Das Hausrif ist für Anfänger toll, mehr sieht man auf keinem Ausflug.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Reisezeitraum: 28.10 – 11.11.2018 2 Erwachsene + 1Kind (4) 1. Der Empfang Wir kamen Frühs gegen sechs Uhr an in das Hotel und wurden freundlich mit einem Getränk empfang. Unser Zimmer haben wir sofort bekommen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, danach konnten wir sofort lecker Frühstücken. 2. Das Zimmer Das Zimmer war groß und geräumig. Der Fernseher stockte immer, aber darum wurde sich sofort gekümmert. Der Roomboy hat täglich gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und hat aus Decken und…
Kröte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel ist 100% weiterempfehlung wert.
Ein sehr tolles Hotel vor allem für Kinder und Familien. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich in jeglicher Hinsicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Naja... mehr erwartet
Schöne Anlage die Leider nicht hält, was sie verspricht. Sehr in die Jahre gekommen und auch auf Sauberkeit wird nickt wirklich geachtet
Ingo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, riesen Angebot an entertainment, Essen sehr gut - viel Auswahl. Strand, Meer ist etwas mager da der Strand direkt ins Riff mündet. Angestellte sehr motiviert (Trinkgeld gabe vorausgesetzt)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bade Urlaub in Makadi
Das Hotel ist sehr sauber es könnte mehr an Dekoration investiert werden,der Strand hat uns sehr gut gefallen mann konnte gut Schnorcheln!
Ines und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Oktober 2019 das fünfte Mal in der Hotelanlage
Ein super Hotel,mit Kindern idealer Spaßfactor.Auch ohne Kids perfekt.Waren im Mai dort.Für Okt. schon wieder gebucht.Sauber,nettes Personal.Essen sehr gut und abwechslungsreich.TV ist leider durchgefallen nur 2 Deutsche Sender.Abends sehr gute Live-Unterhaltung.Im ganzen Hotel W-Lan.
Manuel(31-35)Österreich
Nie wieder TUI
Wir haben das Hotel wegen den Rutschen für unseren 2,5 jährigen Sohn gebucht, dieser durfte aber bei 90% der Rutschen nicht rutschen (in Begleitung!), diese Information gab es von TUI aber vorab nicht! Reiseveranstalter TUI bot uns absolut überzogene Preise für einen Hotelwechsel an, obwohl auf booking.com gleiches Hotel, gleiche Personenanzahl inkl. Flug, fast die Hälfte gekostet hätte. Des weiteren kamen enorme Telefonkosten auf uns zu, auch zu diesen hat sich TUI nicht beteiligt! Nie mehr wieder TUI!!!! Hotel…
Victoria(36-40)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Hübsche Anlage besonders für Familien mit Kindern. Familienzimmer groß, das Bad könnte eine kleine Renovierung vertragen (aber definitiv nicht so, dass wir deshalb nicht weiterempfehlen würden). Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die durchgehenden "Verkäufer" (Ausflüge, Beauty...) nett und nicht aufdringlich. Nettes Animationsprogramm, auch für die Kinder. Essen am Buffet gut, auch alles ausreichend verfügbar. Von den A-la-carte-Restaurants haben wir den Italiener und den…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für groß & klein, sehr zu empfehlen
Was soll ich noch schreiben, alles Super Super Super, wir fliegen wieder hin, das ist mal klar. Ach ja und der tolle Steg.