Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das zweite mal und wieder schön
Schönes Familienhotel mit etwas abgewohnten Zimmern und Mobiliar in den gastronomischen Einrichtungen und am Strand/Pool. Ansonsten alles in Ordnung.
Antje(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel und hohe Potenzia
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und alle sind sehr freundlich! Es ist renovierungsbedürftig , aber alles wird komplett über die Winterzeit renoviert und dann ist es perfekt! Die Anlage ist sehr gross und bietet alles was das Herz begehrt für klein und gross !Wir kommen wieder wenn auch die Kleinigkeiten stimmen👍
Andreas Wagner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel für Familien mit Kindern
Zustand des Hotels war nicht auf dem Stand eines 5Sterne-Hauses. Mängel wurden nur mangelhaft behoben. Nach Ansprache beim Gerneral Manager wurde Mängel korrekt korrigiert. Essen war vollkommen in Orndung. Auswahl war mehr als gut und abwechslungsreich. Personal war herforragend geschult und sehr ambitioniert. Tolles Hotel für familien mit kindern. Für einstehende und pärchen Mittleren und gehobeneren Alters nicht zu empfehlen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub auch im Nebensaison .Gerne wieder !!
Modernes Hotel mit großer Anlage . Die Anlage sehr gut gepflegt. Im Aqua Park ist es für jeden man was dabei ob Groß oder Klein . Essen lecker .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Kinder mit Potential
Vernünftiges Hotel mit tollen Rutschen und freundlichen Mitarbeitern. Abendunterhaltung ausbaufähig. Essen ok bei großer Auswahl
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Lage beim Essen ist für jeden was dabe.Das Hotels ist sauber und gefLegt es gibt viele Ausflugsziele wo für jeden was dabei ist. ein sehr schönes hotel
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Schönes grosses Gelände wo für jeden was geboten wird, ob gross oder klein. Super Mitarbeiter erkundigen sich nach Wünschen der Gäste um noch Kleinigkeiten zu verbessern. Aber es gibt nichts zu verbessern
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist ein richtig tolles Familienhotel. Bei der Ankunft hat uns der Empfang sehr beeindruckt, eine tolle Lobby, sehr stilvolleingerichtet. Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder in den verschiedenen Restaurants waren immer sehr freundlich und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Badeurlsub
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer bemüht einen alles recht zu machen. Sehr schöne und gepflegte Poollandschaft und ein tollet Aquapark.Wir kommen 2020 Wieder.
Mirja(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Serenity Fun City ist ein Traum für Familien. Der Rutschenpark (insgesamt 26 Rutschen) und abends der Luna Park (mit Autoscooter,Kettenkarussell,Musik Express,Bimmelbahn etc kann von den kleineren Gästen von 18-20 Ihr kostenfrei genutzt werden) sorgen für sehr viel Abwechslung! Auch gibt es einen schönen Kinderpool. Zum Strand kann man mit einem Bus fahren,wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Natürlich kann man die kurze Strecke auch zu Fuß gehen. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen,wird…