Tarek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung und Fun zugleich.
Den Aufenthalt in diesem Hotel empfanden wir sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer groß und geräumig, das umfangreiche Personal sehr aufmerksam und das Essen abwechslungsreich. Am Strand gibt es einen Steg, der den Einstieg zum Schnorcheln am hoteleigenen Riff ermöglicht. Zum Strand fährt regelmäßig (alle 15 Minuten) ein Shuttlebus. Abends ab 18 Uhr öffnet der Luna Park. Kinder haben bis 20.00 Uhr freien Eintritt. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies, aber auch Erwachsene finden tagsüber…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Familienhotel
Beste Familienhotel weit und breit. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Auch das Schnorcheln im Meer ist sehr schön! Viel Fische. Es gibt an der reception deutsch sprechende Manager, das ist sehr wertvoll! Herr Ramzy.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit 100 %iger Weiterempfehlung
Gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Sehr hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter. Breites Spektrum an Essen. Jederzeit wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So geht Urlaub!
Ich habe dort 14 Tage Urlaub mit meiner Enkelin gemacht. Es war ein toller Urlaub! Eine toll gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen, saubere Zimmer, ein ganz tolles Animationsteam. Masha, Felix, Madu und Henry haben durch ihre offene fröhliche Art sogar mich zum mitmachen bewegt, obwohl ich in der Beziehung eher ein mitmachmuffel bin ;). Es war ein rundum Wohlfühlurlaub. Ich werde es nicht nur weiterempfehlen, sondern ich komm auf jeden Fall wieder!!!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub zum Relaxen und Energietanken
Super Hotel, große Anlage, viele Rutschen, tolle Poolanlage, nicht weit vom Strand, sprechen viele Deutsch (Service), nette Animation, super Spa-Bereich Leider schlechtes WLAN (wird aber bald verbessert, laut Managment) Da Familienhotel auch Abends etwas laut. Man sieht das es bissi älter ist, aber die Leute sind sehr bemüht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist ein reines Familienhotel und Laut
Hotelbewertung Hotel Serenity Fun City . Das Plus für das Hotel : Das Hotel ist je nach Urlauberanfahrten ca. 30 Min . vom Flughafen entfernt . Das Hotel ist sehr schön für Familie mit Kindern . Das Hotel hat eine sehr große Anlage mit mehrere Pools . Lunapark / Aquapark gibt es viele Fahrmöglichkeiten . Zb. Kinderkarusell , Musikexpress , Boxautos, Kettenkarusell , Kindereisenbahn uvm . Morgens ab 10.00 Uhr gibt es Getränke am Pool . Ab 11:00 Uhr bis 15:00 gibt es viele möglichkeiten was zu Essen . Fischstand ,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preiswertes Hotel, gerne weiterzuempfehlen!
Schlichtes Hotel, dass Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit legt. Einige Ecke könnten altersbedingt überholt werden, die Liegen am Pool und Strand dürften auch einen neuen Anstrich vertragen, sonst weiter zu empfehlen. Der kleine Vergnügungspark war am Abend ein Highlight für die Kids, die Rutschen waren gut, es hätten lt. meinen Kinden gern mehr sein dürfen ?.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Familienfreundlich, tolle Anlage für Familien mit Kinder. Die Pool und Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wird jedoch noch dieses Jahr in Angriff genommen. Das Personal ist sehr Freundluch und Hilfsbereit. Ein toller Urlaub ist garantiert. Die Lage des Hotel könnte besser sein, nur Wüste um das Hotel herum
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Jung und Alt
Wir waren ein bunt gemischter Haufen von sechs Personen im Alter von 20–60 Jahren und hatten das Hotel für Erholungs–und Spaßurlaub gebucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr sehr freundlich, Zimmerwünsche wurden sofort erfüllt! Der erste Gesamteindruck war sehr positiv der sich auch bestätigte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall blüht es und die Gärtner waren jeden Tag am arbeiten. Der Pool ist sehr schön und schlängelt sich durch die ganze Anlage. Der Aquapark ist etwas weiter hinten…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel für die ganze Familie.
Wir wollten ein Familienhotel. Und das haben wir in jeder Hinsicht gehabt. Es gab ein umfangreiches Angebot für Kinder in einer sauberen gepflegten Anlage.