Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel für den kleinen Preis
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Der Wasserpark mit den Rutschen sowieso der Luna Park ist der absolute Traum eines jeden Kindes. Trotz vieler Kinder war die Atmosphäre in dem Hotel eher ruhig. Die Zimmer sowie die komplette Anlage waren absolut sauber und das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Das hauseigene Riff ist noch gut intakt, sodass man beim schnorcheln eine riesen Fischvielfalt bestaunen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein großes tolles Hotel das alles bietet
Wir sind zu zweit verreist für 2Wochen.Unser erster Eindruck war super. Es ist eine riesige Anlage mit einem großem Aquapark. Und auch weiteren Pools. Es gibt Poolbars mit Getränken und kleinen Snacks...am Strand hat man an der Strandbar die Möglichkeit zu Essen und zu trinken. Der Service ist toll...fast alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Der Strand ist sehr gut geeignet für Schnorchler...Die Sauberkeit im Hotel ist für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.Die Essensauswahl ist sehr groß und auch…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Doch nie wieder mit HolidayCheck , der Flug wurde 16 mal verschoben zuletzt 12 Tage vor Abflug von 9.10 UHR auf 21.20 UHR DAS geht gar nicht einfach nur scheisse nie wieder mit denen.
Abdulla (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Hotel
Gut, sehr gut, Weltklasse!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets nett und zuvorkommend. Und Auch die Mitarbeiter und der Koch auch sehr nett . Sauberkeit 1A.Familen Freundlich Sehr
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Top Anlage mit vielen Rutschen und auch Kleinkinderbecken. Wir waren sehr positiv überrascht!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Sehr sauber und geflegt Personal ist unglaublich freundlich sehr schönes Hausriff alles Gut organisiert. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen und Sie weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis-Leistung-Verhältniss. Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. War im Januar dort. Einziges Manko sind die nicht beheizten Zimmer. Essen ist super und abwechslungsreich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel dank super Personal
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Egal was man für Wünsche hat, es wird einem immer geholfen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel. Es ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber es war ein spitzen Urlaub mit unseren Kindern. Zahlreiche Rutschen, Kirmes und eine wunderbare Poollandschaft macht das Hotel zum Paradies für Kinder. Das Personal ist einzigartig freundlich und die Küche hervorragend. Immer wieder gerne.
Fabio Filippo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr saubere geräumige Zimmer, freundliches Personal, mehrsprachig und abwechslungsreiches Angebot beim Essen, hilfsbereit in allen situationen