Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne familiäre Hotelanlage mit top Service!
Schöne Anlage sehr sauber nettes Personal sehr gutes Essen ...................................................
Munawar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön !!
Riesen Anlage! Perfekt für Familien ! Es hat einen Aqua Park mit vielen Verschiedenen Rutschen für jedes Alter ! Sehr leckeres Essen ! Jeden Tag wechselnde Speißen, saisonale Früchte und sehr leckere Nachspeise! Man kann den Strand vom Schwestern Hoteln mitbenutzen, dieser ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit,es wird auf jeden Gast eingegangen und egal ob groß oder klein, jeder wird wie etwas besonderes behandelt !! Wir werden noch viele weiter Male das Hotel besuchen!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rutschenparadies
Serenity Fun City ist ein sehr großes und gut organisiertes Hotel. Die Vielfältigkeit des Essens ist toll! Man gibt sich bei der Animation sehr viel Mühe und es ist für jeden Tag etwas anderes geplant, auch viel für Kinder. Das Zimmer ist sehr groß, sauber und gemütlich! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel für Familien sehr empfehlen, da viel geboten wird (u.a viele Rutschen, ect.)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Besuch der glücklich macht.
Schöne große Anlage. Sauber und Gepflegt..innen wie außen.Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Spassig mit Kindern.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Günstig, gut mit kleinen Mängeln
Günstig und gut - mit kleinen Mängeln - Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Was leider nicht geht sind die Zimmer und der hotelinterne Supermarkt. Da sitzt leider ein Abzocker drin der für Zigaretten das Vierfache als am Flughafen verlangt und einen noch anbrüllt wenn man das ehrlich sagt. - geht gar nicht
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Große Anlage mit sehr viel Möglichkeiten
Super Hotel, gutes Animationsprogramm. Viele Rutschen und Unterhaltungprogramm für Groß und Klein, Strand sehr nah und sehr sauber.
Anita(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel Für Taucher und Schnorchel Fans
Sehr freundliche Gästebetreuung und große Anlage, Essen sehr große Auswahl, Zimmer sind große und sauber, großes Angebot fűr Kinder, der Luna Park ist fűr Kinder super
Mahbuba(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Sehr erholsamer Urlaub garantiert! Einer der besten, wenn nicht das beste Hotel in Makadi ! Das Personal sehr freundlich und bemüht , die Anlage sehr gepflegt und sauber, die Zimmern sehr groß und sauber, der Aqua Park bietet viel Spaß für alle Altersklassen , das Essen in allen Restaurant ist sehr lecker und hygienisch zubereitet! Das Management hat immer ein offenes Wort für die Gäste! Sehr zu Empfehlen!!!
Andreas stix(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anlage muss saniert werden dann kommen wir wieder
6410 Ich war mit meinem 5 jährigen Sohn eine Woche hier. Anlage Angebote Super, Essen Super, Personal sehr sehr freundlich und bemüht in allen Bereichen. Die Anlage ist die Jahre gekommen und sollte bald saniert werden dann kommen wir gerne wieder. Alles gute Andreas
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat alles bestens gepasst, bis demnächst.
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmer, toller Außenanlage, gutem Essen und super freundlichem Personal. Durch das Schwesterhotel auch mit eigenem Strand und noch mehr Freizeitangeboten.