Narcis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter,auch das Essen war lecker.Was zu empfehlen ist,die Zimmern zu verbessern..........................................................................................
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, Sonne, Spaß, erstes Mal Ägypten
Sehr weitläufig, super Anlage,toller Service, gut geeignet für Kinder,Familien und Pärchen. Strand zum Schnorcheln perfekt. Zugang etwas limitiert. Alle 15 min Shuttleservice. Trotz kleinerer Renovierungsarbeiten Urlaub nicht gestört. Insgesamt sehr Zufrieden.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel für Familien und Paare
Von den beiden sich gegenüberliegenden Schwester Hotels ist das Serinity Fun City das neuere der beiden. Der Zustand der Einrichtungen ist Top und sehr gepflegt. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Der Service, die Aufmerksamkeit und die Höflichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Essen war Top und ich war schon oft in Ägypten..... Da ich in der Nebensaison da war war nicht so viel los aber die Ruhe war ja ganz angenehm. Ich der Hauptsaison, speziell während der Ferienzeit ist dieses Hotel für Familien…
Laurentiu(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Fun City perfekt für die Familien (kinder) und Makady für Erwachsene. Auf jeden Fall für die erwachsenen auch (Fun City). Vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.
Johnasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ansprechendes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und die Abwechslung ist gut. Ein Park war großartig. Die Angestellten sind sehr freundlich und vor allem unser Freund Ashraf im Empfangsbereich
Giacomo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub in Ägypten mit schönem Hotel
Schöner gelungener Urlaub mit tollem Hotel! Sehr große Anlage mit Partnerhotel. Beide darf man nutzen. Das beste am Hotel sind jedoch die Mitarbeiter.
Ramona (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
mit wenig Geld hast alles
Wunderschönes Hotel ! Animation wa super ! Essen lecker! Personal sehr freundlich! Ich habe viel Spaß gehabt mit meinem Familie!
Katinka(19-25)Deutschland
Sehr nett
Das Hotel ist wunderschön. Man muss sich um nichts kümmer. Einfach Luxus und man kann abschalten. Der Service ist sehr gut und ich kann mich nicht beschweren. Danke für den schönen Urlaub.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut schöne Hotel Anlage sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage für Familie sehr gut eingereichtet Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Es ist eine sehr große und schöne Anlage, das Schwesterhotel konnte mit genutzt werden, was auch sehr gut war. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit .