Fun City perfekt für die Familien (kinder) und Makady für Erwachsene. Auf jeden Fall für die erwachsenen auch (Fun City). Vielen Möglichkeiten für die ganze Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ansprechendes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut und die Abwechslung ist gut. Ein Park war großartig. Die Angestellten sind sehr freundlich und vor allem unser Freund Ashraf im Empfangsbereich
Das Hotel ist wunderschön. Man muss sich um nichts kümmer. Einfach Luxus und man kann abschalten. Der Service ist sehr gut und ich kann mich nicht beschweren. Danke für den schönen Urlaub.
Es ist eine sehr große und schöne Anlage, das Schwesterhotel konnte mit genutzt werden, was auch sehr gut war. Das Personal war stets bemüht, freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war gut, das Personal immer und überall sehr nett und hilfsbereit. Auf den Rutschen hatten wir ebenfalls jede Menge Spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lohnt sich mit direktem Flug, schöner Urlaub
War echt schön da perfekt für Familien, unser Sohn hatte viel Spaß. Vorsicht die rutschen sind erst ab 5 Jahre. Ich würde wieder hinfliegen, aber nie wieder über Istanbul 6 Stunden sind die Hölle mit Kind.