Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub für die ganze Familie
Einfach Traumhaft ! Wir kommen dieses Jahr definitiv wieder ! Für die ganze Familie geeignet, dort wird es keinem langweilig und trotzdem findet man Erholung und Entspannung.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden Das Personal war sehr zuvorkommend Abwechslungsreiches essen Alle Wünsche wurden erfüllt Sehr gerne würde ich hier noch länger bleiben leider müssen wir heute gehen Am besten finde ich das man beide Hotels nutzen kann in dem einen ist es etwas ruhiger zum entspannen und das andere hat einen großen Funkpark sehr gut für Kinder geeignet selbst uns hat es noch Spaß gemacht :)
Harald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familie optimal
Das Hotel ist ansich super. Es giebt viel unzerhaltungsprogramme sowie für die Kinder einen kleinen Vergnügungspark und viele tolle Wasserrutschen. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel super, leider gab es kein deutsches Fehrnsehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel mit Hausriff im Nachbar Hotel Serenity Beach! Wir könnten alle Allin Leistungen in beiden Hotels nutzen! Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit! Zur Zeit wird einiges was in Standgesetzt und saniert was aber nicht bei einem ruhigen Urlaub gestört hat!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist super, das Essen war sehr gut (vor allem die Pasta-Station). Ein besonderes Lob geht an Sayed , der täglich mit einem Lächeln unsere Zimmer gereinigt hat. Hassan und Mohamed (Pool) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insgesamt sind alle die dort arbeiten, sehr bemüht und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir sind mit elf Personen mit Kindern 14 Tage im Hotel gewesen. Der Aqua-Park ist super und Abends öffnen die Karussells (50 Cent pro Fahrt). Die Animation war…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Urlaub
Ein super Hotel. Sehr gute Essen mit reichlich Abwechslung (Kuchen Buffet ein Traum). Anlage sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich und sehr hilfsbereit, Animationsteam immer gut drauf und nicht zu aufdringlich. Gutes Abendprogramm mit abwechslungsreichen Shows. Rundum ein super Urlaub den ich nur empfehlen kann, kommen gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Urlaub für 10 Tage Sonne Tanken
Sehr Sauber, Tolle Garten Anlage, Gutes Essen ohne Magen Probleme , Gute Rutschen , tolles Riff , Animation ist ok , Zimmer Groß mit Kühlschrank und TV ( nur ZDF in Deutsch )
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, Top geeignet für Familien
Für Familien sehr gut geeignet,viel Angebote: Rutschen für Groß und Klein, kleiner Freizeitpark und Animationsprogramm. Gastronomie ist sehr gut, es war in diesen Hotel bisher das beste Essen was wir in Ägypten erlebt haben (4.Mal). Wir würden unseren Urlaub definitiv wieder dort verbringen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familien mit Kindern ist empfehlenswert.
Gute Lage, schönes Riff zum tauchen. Super Fun-Park für Erwachsene und Kinder. Quad fahren ist zu empfehlen, Beim Preisaushandeln nicht nachlassen. Englisch-Pub sogar für Raucher, da es im Januar draußen etwas kühler Abends wurde.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fun City
Super Essen, fleißiges nettes Personal. Für Kinder ab 1.20m optimal wegen der vielen Rutschen. Das Animation-Team macht den ganzen Tag lustige Spiele und tolle Kinderdisco am Abend.