Sehr nett, super tolles klares Meer, schöne Pools, gutes essen, coole Rutschen, schöne Zimmer.
Alle sind hier sehr freundlich, und für Kinder sehr empfehlenswert!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub um den Winter zu entkommen
Ein tolles Hotel für Kinder. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben! Die Zimmer waren recht groß aber hätten sauberer sein können. Der Service war angemessen, die Auswahl der Speisen gut. Einen besonderes Lob an Mohammed Ali! :)
Die Lage des Hotels war sehr abgelegen. Wer shoppen gehen wollte, musste einen Bus oder ein Taxi nach Hurghada nehmen. Wir haben dies nicht genutzt, was uns nicht wichtig war.
Die Anlage war sauber, wir hätten uns allerdings gewünscht, dass die Pools etwas wärmer gewesen…
Der Aufenthalt im Hotel Serenity Fun City sehr Angenehm, das Essen Ausgezeichnet, das Zimer sehr schön gestaltet und das Personal erfüllt einen so gut wie alles im Handumdrehen.
Am Abend die Shows sind sehr inowativ einflussreich und sehr unterhaltsam die Animatoren sehr freundlich und machen bei jedem Spaß mit .
Vor allem Margo der Ansager der meisten Shows kann man auch sich gut
Das Hotel ist mit samt seiner Anlage, dem Service, Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit, der Qualität der Malzeiten und der Chemie allgemein sein Geld wert! Ich bin mehr als zufrieden und kann das Hotel Serenity zweifellos weiterempfehlen!