Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hauptspeisenauswahl katastrophal wenig
Sehr schöne Hotelanlage. Es gibt alle Nationalitäten auch Russen und Polen aber noch im Erträglichen Ausmaß. Wir sind im Juni da gewessen wo es ein paar Windige Tage gab. Trotz Roter Fahne durften wir mit einer Entsprechenden Badeaufsicht ins Meer.
Annika(26-30)Deutschland
Hotel für Urlauber ohne Ansprüche
Das Hotel war anfangs unseres Urlaubs nur zu einem Drittel belegt, da es sich noch in der Testphase befand. Doch in der 2ten Woche unseres Aufenthalts kam ein weiteres Drittel hinzu, es gab ab halb 9 keine einzige freie Liege mehr am Pool! Das Hotel ist nicht gerade gepflegt, der Weg zu den Rutschen ist eine eher provisorische Lösung, und kann besonders bei kleinen Kindern zu Verletzungen führen, da er über eine Wiese mit vereinzelten Fließen führt, welche teilweise herausragen und zur Stolperfalle werden können.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne, Anlage selbst max. 4 Sterne, Essen 0
Das Hotel selber ist eigentlich o.k. Zimmer, Pool, Restaurant, Lobby usw. sind o.k und ansehlich. Das Personal ist teilweise freundlich, besonders bei vorherigem Trinkgeld.......aber auch völlig unmotiviert und uninteressiert. Getränke muss man sich selbst holen im Restaurant und die Teller werden einem regelrecht weggerissen. Die Essensauswahl ist eine absolute Frechheit für 5 Sterne. Getränke sind Schrott und das billigste vom Billigsten! Geschmacklich ist alles grausam was man dort bekommt und jeden Tag wird…
Andrea(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken
Hotel sehr gross und in einen guten Zustand ! Zimmer wurden immer sauber gemacht . In der Lobby hätte man ein wenig mehr auf Sauberkeit achten können besonders an den Tischen . Es waren viele Russen und Polen da . Deutsche und Österreicher . Telefonieren 3 Euro die Minute mit Handy.
Timotheus(26-30)Österreich
Wunschlos glücklich
Die Anlage hat die 5* wirklich verdient. Bis auf ein kleines hygienisches Manko im Kinder- und Jugendlichenbereich hat mich das Hotel wirklich voll überzeugt. Die Zimmer sind sauber. Top moderne Ausstattung trifft eine sehr gute Ausgewogene Küche die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Sehr positiv ist auch das Animationsteam um Sercuk zu erwähnen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam. Timotheus Sauer
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
ACHTUNG! Hotel ist nicht neu
Anlage wurde zwar lt. Management vor 7 Monaten eröffnet. Zimmer sind jedoch lt. Meinung sehr vieler Gäste zw. 10 und 15 Jahre alt (abgeschlagene Mauerteile, kaptte Fliesen, schwarzer Schimmel in den Pools, kaputte Überlaufgitter etc.). Anlage und Zimmer generell nicht sehr sauber. Wiederholte Beanstandungen an das Management werden ignoriert (Ganglicht wurde, obwohl sofort gemeldet, die ganze Wochen nicht eingeschaltet. Ab 16.00 Uhr war es bis zum Zimmer stockdunkel!!) Personal nicht sehr freundlich. Wir waren…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
1a Hotel! Super sauber, klasse service, leckeres essen, viele angebote.. einfach nur ein Traum ! W-lan ist verfügbar aber etwas unterbrochen. Animationsteam (VICTORIA FUN) hat super stimmung mittags am pool gemacht ! Abends klasse shows für groß und klein und sehr gute Sprachkenntnisse! Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das all inclusive plus. In den Reisebüros wird es angeboten doh im Hotel gibt es keine extras dafür :( sehr schade. Aber ansonsten ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur empfehlen.. Wir…
Anke,Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schöne und erholsame 2 Wochen
Ein neuerbautes und modern eingerichtetes Hotel mit schöner großer Pool Landschaft und weitläufiger Anlage. Alles ist sehr sauber. Man hat eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Mahlzeiten und Desserts. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Habe den Urlaub im Hotel als sehr angenehm empfunden. Die Poolanlage hätte von mir auch die volle Punktzahl erhalten. Leider wurde in der 2. Woche nicht mehr viel Wert auf Sauberkeit am Pool gelegt. Konnte man aber auch mit Leben. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafter Urlaub für einen angemessenen Preis
Schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und tollem Aquapark. Die Sauberkeit in der Anlage war OK. Die Gästestruktur war gemischt, es viel keiner unangenehm auf. Allinclusive Leistungen entsprachen dem Preis Leistungsverhältnis. Unbedingt eine Quadtour durch die Wüste buchen,war traumhaft. Auch die von uns gemietete Bootstour war Super .