Petra (51-55)Deutschland
Tolle Zeit, zum empfehlen
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Schöne Anlage. Familienfreundlich durch den Luna und Aqua Park. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Sehr schönes Familien freundliches Hotel,mit vielen Angeboten. Der Luna Park verzaubert alle Kids. Erholen kann man sich dort super gut.
Cindy Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub, werden sehr gerne wieder kommen
Ein toller Urlaub ist leider vorüber, den die wahnsinnig lieben, hilfsbereiten und absolut kinderlieben Mitarbeiter des Hotels einem ermöglicht haben. Man hatte den ganzen Tag über so viel zu unternehmen, dass es teilweise schon in Streß ausgerastet ist ;-), daher haben wir auch keine Ausflüge gemacht, man hätte zu viel verpasst. Die Dame der Gästebeträuung liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, erkundigt sich sogar mehrfach telefonisch ob es einem gut geht, so viel Einsatz habe ich noch nie erlebt. Die…
Chachapoyas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll, um den eigenen Akku aufzuladen
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und ordentlich, so wie wir es uns vorgestellt haben. Allerdings ist das Hauptrestaurant schon durch die Architektur sehr laut, aber das Personal super freundlich. Geärgert hat uns die Verschwendung von Lebensmitteln, welche vor allem von den einheimischen Gästen auf dem Tisch stehen und liegen gelassen werden. Dafür ist ein Buffet nicht da.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jeden etwas dabei!
Eine große Anlage,wo jeder auf seine Kosten kommt. Aber mit Ruhe ist es dort etwas schlecht,außer man geht ins Zimmer!! Die Musik war wirklich schrecklich laut,egal wo man war. Abends konnte man nur drinne sitzen,da man sich draußen kaum unterhalten konnte. Der Poolboy unter seinem Bäumchen,einer der nettesten Angestellten vor Ort.Immer hilfsbereit. Ansonsten war es im Großen und Ganzen ein sonniger Urlaub.☀️
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub, welcher keine Wünsche offen läs
Super nettes Familien hotel wir kommen gerne wieder sehr freundliches und nettes zuvorkommendes Personal und sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich, sehr aufmerksam.
Speedy(41-45)Deutschland
Ein Traum vom Hotel
Super nettes Personal, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Und die Angestellten an den Wasserrutschen mega entspannt, freundlich, nett und täglich mit ein lächeln versehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Abenteuerurlaub
Hoefliches zuvorkommendes Personal, super fuer Kinder. Das Essen ist abwechslungreich, Geschmaecker sind halt verschieden.Es wird viel auf die Sicherheit geachtet. Saubere Poolanlage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Wasserpark und Rutschen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und hier haben wir das beste Animationsteam von allen gehabt. Wir hatten sehr viel spass mit der Animation und haben die täglichen aktivitäten genossen, das Dart mit Jasmina hat immer viel spass gemacht. Die Zimmer sind schön und man hat genügen Platz. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gab sogar Sushi. Der Service ist gut.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Europa trifft auf Afrika
Wer original ägyptische Großfamilien und Frauen, die Niqab tragen (VOLLVerschleierung), sehen will, fährt ins Serenity Fun City... Extreme Rutschgefahr am Pool/Barbereich....