Lothar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel , schlechter Strand
Alles in alles war das Hotel super, der Strand war aber allerdings mangelhaft. Das Hotel war wirklich gut , essen gut und auch so das Personal war mega freundlich.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel für klein und groß
Das Hotel für die ganze Familie. Eine traumhafte Anlage mit allen was dazu gehört! Wasserrutschen, Freizeitpark, Strand und extrem viele Ausflugsmöglichkeiten
Alexander(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Wirklich ein tolles großes Hotel für Kinder ideal Eltern genauso!!! Man muss nur aufpassen sich nicht die ganze Zeit an zu reden lassen und was kauft was man eigentlich gar nicht braucht!Höflich einfach Nein sagen und weitergehen!!! Ansonsten wirklich tolles Land schöne Hauptstadt und die Pyramiden lassen sich auch auf jeden Fall anzuschauen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel für jedes Alter!
Große saubere und gepflegte Anlage. Aqualand mit Rutschen für kleine Kinder, Rutschen für größere Kinder und Erwachsene waren besonders toll! Personal sowohl an den Rutschen als auch an den Becken sorgen für Sicherheit. Buffetrestaurant mit großer Auswahl an Vorspeisen, Pastastation, verschiedener Hauptspeisen, zwei Grillstationen und großes Nachtischbuffet sowie viele Brotsorten. Buffet jeden Tag mit verschiedenen Themen. Kellner sind flink, aber haben auch sehr viel zu tun. Sehr angenehme Hotelgäste: viele…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Riesige Hotelstadt mit gutem All. Incl.
Abschließend kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Aufgrund der kargen Umgebung in Hurghada und der allgemein politisch angespannten Lage im Land müssen die Hotels einiges bieten, damit keine Langeweile aufkommt. Und das hat das Serenity Fun City Resort bei uns geschafft! Die Kritikpunkte sind überschaubar und alles in einem erwarten einen Vorort keine bösen Überraschungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für Familie mit Kindern
Wir durften bereits mehrmals Ägypten besuchen und hatten diesmal das Serenity fun city ausgesucht. Hintergrund war vorwiegend der günstige Preis und der Rutschenpark. Unsere Erwartung wurden voll erfüllt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber gerade für Kinder sehr viel Möglichkeiten. Nicht nur der Rutschenpark sei hier genannt, sondern auch ein kleiner, nennen wir ihn Vergnügungspark. Hier findet sich noch ein Mini Riesenrad, eine Eisenbahn, die eher erschreckend als lustig wirkt, ein…
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fun with Kids
Für Kinder genial Essen und Service sowie Freizeitangebot top Die Zimmer bzw. Räumlichkeiten sind schon etwas in die Jahre gekommen - aber sauber und ordentlich
Tim-Ole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage für Familien. Super essen.
Tolle Anlage für Familien. Essen war ausgezeichnet. Service klasse. Einziger Manko: kein indoor spielecke für die heisse Mittagsstunde
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub der extraklasse. SEHR empfehlenswert.
Die schönste und freundliche Anlage, die ich erlebt habe. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, großes Angebot an Speisen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber super gepflegt. Essen ist top! Personal super freundlich. Es liegt abseits, dadurch ist es am Strand auch ruhig, drum herum ist allerdings nichts. der Freizeitpark ist eher was für kleinere Kinder bis 8 Jahren.