Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super erholsamer Urlaub
Freundliche nette hilfsbereite Mitarbeiter. Hier wurde uns das erholen leicht gemacht. Kommen auf jeden Fall wieder.
Maik & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum super Urlaub
Wir fahren seit 20 Jahren nach Ägypten u kennen etliche Hotels,aber dieses übertraf unsere Erwartungen. Alle super freundlich u hilfsbereit , tolles Essen, schöne Anlage, saubere Zimmer.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Von 10 möglichen Punkten, bekommt ihr 100!
Super Essen, Mega Service, Super Programm, Mega Areal, Super Animation, überall nur Super nette und überaus hilfsbereite Menschen/ Mitarbeiter. Immer wieder empfehlenswert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Einrichtung ist schon etwas im die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Da kaum Fahrstühle vorhanden sind, ist es mit Buggy sehr mühsam und oft sind es lange Wege. Die Getränke und das Essen sind lecker. Leider ist der Lunapark kostenpflichtig.
ID(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oster-Urlaub 2023
Schönes familienfreundliches Hotel mit überwiegend sehr nettem und motiviertem Personal. Etwas abseits der restlichen Hotelburgen und südlich der eigentlichen Makadi Bay gelegen in zweiter Reihe hinter dem Schwesterhotel, dessen (sehr steiniger) Strand mitbenutzt werden kann. Die Anlage ist gepflegt, allerdings lässt sich aktuell ein gewisser Renovierungsstau nicht gänzlich abstreiten. Poollandschaft und Wasserpark sind indes überragend. Selbst unsere Teenager waren begeistert. Zudem punktet der Luna Parc - vor…
Rene Fernando(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Familien Hotel
Gutes Familien Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten für Kinder. Man muss wirklich nur aufstehen und vom Zimmer gehen und die Kinder haben viel Unterhaltung mit Wasserrutschen und Wellenbad etc. Zum Abend hin waren natürlich Mosquitos auf dem Zimmer die unsere Tochter dann zerstochen haben, ein portables Mosquitonetz oder ähnliches ist schon empfehlenswert.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub für Familie mit perfektem Service und Sonne
Wir fanden alles super. Tolles Essen, super Zimmer, was am WICHTIGSTEN ist, ALLE waren super freundlich und zuvorkommend!!!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können weiterempfehlen, aber es gibt noch vie
Sehr schöne überschaubare Anlage, tolle Poollandschaft und Wasserpark. Sind schon das dritte Mal dort. Tolles Personal, sehr hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Ostern in der Sonne
Eine weitlaeufige und sehr gepflegte Anlage, an der auch immer etwas getan wird, Renovierungen etc. Eine beeindruckende Poollandschaft. Grosszuegige, saubere Zimmer mit kleinem Vorgarten.Egal wo, freundliches Personal, immer hilfsbereit und unterstuetzend.
Amely (41-45)Deutschland
Ein "Rundumsorglosfamilienhotel"
Ein super Familienhotel. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Tolle Rutschen und Wellenbad. Der Lunapark mit Karussell für große und kleine Kinder rundet den Tag perfekt ab.