Ein gelungener familienurlau, der keine Wünsche offen lässt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen. Ein hauseigenes Riff lädt zum schnorcheln ein. Grosser Rutschenpark ohne langes anstehen, läss bei Gross und Klein die Herzen höher schlagen. Sicherheit bei den rutschen wird gross geschrieben.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 6 Jahre) angereist. Es war super viel Abwechslung für beide Kids. Für mich als Erwachsene gab es ebenfalls viel Abwechslung mit Gym, Spa und großer Poolbereich. Wir wurden überall freundlich empfangen und sehr gut behandelt. Es ist eine richtig große Anlage und für alle etwas dabei. Der Strand ist steinig, trotzdem sehr schön. Zum dort spielen mit Kids allerdings nicht geeignet. Für uns nicht schlimm, weil wir eher Poolgänger sind und zu einem tollen Strand in 30…
Wir waren 10 Nächte im Serinity fun City. Es war das erste Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hier und da ist eine Renovierung nötig, aber es geht ja auch nicht alles mit einem mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, freundlich und total lieb vorallem auch den Kindern gegenüber. Die Animation im Hotel war super, wir hatten jeden Tag Spaß. Wir werden wieder kommen !
Schönes Hotel und Anlage. Manche weg von der Rezeption zum Zimmer sind weit wenn mann am anderen ende ist. Das ist kein großes Problem weil es Schöne Wege geht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel, leckeres Essen
Preisleistung war top, nettes Personal und super Essen, viel für Kinder zu erleben, Lunapark und Wasserrutschen für jedes Alter, Minidisco und tolles Abendprogramm, Spielhalle und 6 D Kino , wir würden wieder gehen.
Die Anlage ist echt super, besonders die Kinder kommen auf ihren Spaß, tagsüber mit den Rutschen und ab 19 Uhr im Luna Park mit den Fahrgeschäften. Das Hausriff unten am Meer ist zu Fuss in 5 bis 10 min durch das Schwesternhotel erreichbar, es fährt aber auch ein kleiner Bus. Das Riff ist über ein Steg gut erreichbar und es sind auch noch viele Fische und Korallen dort zu sehen.
Wir waren zum Ersten Mal hier. Es war ein kurz Urlaub und wir haben uns pudelwohl gefuehlt. Wir kommen gerne wieder hier her. Der Service war sehr aufmerksam. Zimmer war gross und ausreichend. Wir freuen uns auf den naechsten Besuch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein klasse Hotel und teau
Sehr schöner Familienurlaub.
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Für Kinder ein Paradies. Leckeres Essen. Unterhaltung und Aktivitaten, aber auch Ruhe und Entspannung.
Was wir besonders hervorheben möchten, ist die Hilfsbereitschaft und das unfassbar liebe Personal!
Egal ob Pool, Roomservice oder Restaurant. Selten so viele nette Menschen kennengelernt.
Unser ganz besonderer Dank, geht an der Stelle an unsere beiden Kellner Hazem Alaa und Mohamed Glal. Die beiden machen unseren Urlaub unvergessen.
Zwei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist an der Makadi Bay in 2. Reihe recht abgelegen. Eigendlich fast am Ende der Makadi Bay. In der Ägyptischen Ferienzeit sind sehr viele Einheimische dort.