Wir fahren seit 20 Jahren nach Ägypten u kennen etliche Hotels,aber dieses übertraf unsere Erwartungen. Alle super freundlich u hilfsbereit , tolles Essen, schöne Anlage, saubere Zimmer.
Super Essen, Mega Service, Super Programm, Mega Areal, Super Animation, überall nur Super nette und überaus hilfsbereite Menschen/ Mitarbeiter. Immer wieder empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Einrichtung ist schon etwas im die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Da kaum Fahrstühle vorhanden sind, ist es mit Buggy sehr mühsam und oft sind es lange Wege. Die Getränke und das Essen sind lecker. Leider ist der Lunapark kostenpflichtig.
Schönes familienfreundliches Hotel mit überwiegend sehr nettem und motiviertem Personal. Etwas abseits der restlichen Hotelburgen und südlich der eigentlichen Makadi Bay gelegen in zweiter Reihe hinter dem Schwesterhotel, dessen (sehr steiniger) Strand mitbenutzt werden kann. Die Anlage ist gepflegt, allerdings lässt sich aktuell ein gewisser Renovierungsstau nicht gänzlich abstreiten. Poollandschaft und Wasserpark sind indes überragend. Selbst unsere Teenager waren begeistert. Zudem punktet der Luna Parc - vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Familien Hotel
Gutes Familien Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten für Kinder. Man muss wirklich nur aufstehen und vom Zimmer gehen und die Kinder haben viel Unterhaltung mit Wasserrutschen und Wellenbad etc.
Zum Abend hin waren natürlich Mosquitos auf dem Zimmer die unsere Tochter dann zerstochen haben, ein portables Mosquitonetz oder ähnliches ist schon empfehlenswert.
Eine weitlaeufige und sehr gepflegte Anlage, an der auch immer etwas getan wird, Renovierungen etc. Eine beeindruckende Poollandschaft. Grosszuegige, saubere Zimmer mit kleinem Vorgarten.Egal wo, freundliches Personal, immer hilfsbereit und unterstuetzend.
Ein super Familienhotel.
Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Tolle Rutschen und Wellenbad.
Der Lunapark mit Karussell für große und kleine Kinder rundet den Tag perfekt ab.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was in den ersten Tagen garnicht so auffällt. Aber wenn man dann genau hinschaut sind die Zimmer Bespielsweise gerade mal 3* . (Zwischentür klemmt und ließ sich nicht schliessen, nur 3 Stühle auf der Terasse obwohl 4 pers. eingecheckt waren haben uns immer beim Nachbar geliehen aber wurden vom Personal auch jeden Tag wieder weggestellt, Klopapier nicht immer aufgefüllt, Terassentisch wurde nie sauber gemacht und die Geschirrablage vor den Eingängen zu den Zimmern wurden nur…