Alexa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider nicht wie erwartet/ beschrieben
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Was man aber bei der Buchung auch schon wusste. Es macht erstmal einen ganz guten Eindruck und der Empfang war gut. Schnelle Abwicklung und Zimmervergabe. Das Zimmer war eine Katastrophe. Handtuchhalter hing von der Wand und sauber war es auch nicht. Haben ein neues Zimmer bekommen wo zumindest alles heile war. Zimmer sind aber schon sehr in die Jahre gekommen. Betten waren aber gut und jedes Kind hatte sein eigenes Bett. Die Reiseleitung haben wir nicht gesehen. Was wir sehr…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben dort Familienurlaub gemacht und waren rundum glücklich. Die Zimmer sind älter, aber alles funktioniert. Die Hotelanlage ist auch in einem gepflegten Zustand.
Tolgay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal und sehr dreckige Zimmer. Wir hatten Tiere im Zimmer und konnten Tage lang nicht schlafen. 11 Tage Durchfall gehabt, wahrscheinlich vom Pool. Reiseleiter sehr aggressiv und nicht zuvorkommend. Das einzige positive am Hotel war das Essen war ganz ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kompromiss aus Familienhotel und Riff
Wir waren früher der Riffe wegen häufig in El Quseir und Marsa Alam. Jetzt mit zwei Kindern (5 Jahre und 11 Monate alt) und nach 6 Jahren Ägyptenpause war uns das zu weit nachdem es von München aus nur spärlich Flüge nach Marsa Alam gibt. Gesucht war also ein Kompromiss aus ein bisschen Schnorcheln am Hausriff, kürzere Transferzeit und Kinderfreundlichkeit. Und ich muss sagen, mit dem Serenity Fun City ist das der absolute Volltreffer geworden. Wir haben in Ägypten schon viele Hotels erlebt aber die Freundlichkeit…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kind glücklich, Eltern haben auch Urlaub
Riesige weitläufige Anlage. Total geeignet für Kinder ob gross oder klein. Super toller Rutschenpark, Freizeitpark, viele Pools, gepflegte Anlage
Vito(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Die Auswahl des Essens im Hauptrestaurant entspricht nicht unserem Geschmack, aber die frisch gegrillten Sachen schmecken sehr gut. Das neue Brasilianische Restaurant ist auch sehr gut. WLAN-Empfang gibt es nur in der Lobby und an bestimmten Punkten des Hotels, jedoch nicht im Zimmer. Als wir uns diesbezüglich beschwert haben, gab man uns sofort einen eigenen Router für unser Zimmer. Der Strand, der zum Schwesterhotel gehört und mit einem Bus-Shuttle erreicht werden kann, ist leider kein Badestrand. Man darf nur…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Aufenthalt mit der Familie
Auf jedenfall zum weiter empfehlen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage . Erholung und Freizeitspaß in einer Anlage ist einfach nur mega gewesen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Personal und Rutschen Top- aber das Zimmer schlech
Personal sehr nett und bemüht. Kontakt und Lösungen werden aktiv gesucht, tolle Rutschen. Zimmer und insbesondere das Bad alt und sehr starke Gebrauchsspuren
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Ein sehr schönes Familienhotel mit großem Aqua- und Lunapark an der Makadi Bay. Wir waren für eine Woche zu Dritt in den Osterferien dort. Das Hotel war mit überwiegend deutschen und britischen Gästen belegt. Die Auslastung lag bei etwa 70 Prozent, hat zum Ende allerdings zugenommen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien; für Paare würde ich eher das Schwesterhotel Serentiy Beach empfehlen.