Isabelle (46-50)Deutschland
Super
Sehr sauber, super nettes Personal, leckeres Essen, Animation war toll, Kirmes im Hotel, große Anlage, sehr kinderfreundlich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleine Familie mit Kind hatte ne super Zeit!!
7 Tage keine Wolken am Himmel , super nettes Personal und zuvorkommend, Ausflug nach makabi bay hat sich auch absolut gelohnt ( bissl verhandeln natürlich beim Preis).zimmer Sauber Reinigung jeden Tag . Essen gut und abwechslungsreich.. bissl Magen Probleme gab es schon aber . nix wildes.kurz gesagt alles perfekt. Danke für die tollen Tage 🙌
Manuel(41-45)Österreich
Einfach super für Familien
Tolles Hotel, Leute sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht genauso wie sie einen jeden Wunsch erfüllen einfach toll hier
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub in Ägypten
Rund um Top Hotel!!! Kompetetnter und freundlicher Service. Zimmer suaber. Freizeitangebote für Kinder sehr gut!!!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr für Familien geeignet
Sehr gepflegt, ansprechende Anlage. Wir würden jederzeit wieder anreisen. Für Kinder sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zur Erholung geeignet
Weitläufiges Hotel das schon bessere Zeiten gesehen hat. Der erste Blick täuscht über etliche renovierungsbedürftige Stellen hinweg.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beeindruckende Abendshows
Ich war im Serenity Fun City und war von den Abendshows beeindruckt! Das Animationsteam hat fantastische Shows aufgeführt, die alle Gäste begeistert haben. Es gab Shows mit Akrobatik, Tanz und Musik, und jedes Mal war ich sprachlos. Die Kostüme waren atemberaubend und die Bühnenbilder waren sehr kreativ gestaltet. Die Shows waren der Höhepunkt meines Abends und haben meine Erwartungen übertroffen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der nach einem unterhaltsamen und aufregenden Urlaub sucht.
Karolin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser als letztes Jahr
Das Serenity Fun City Hotel hat sich in diesem Jahr wirklich selbst übertroffen. Als ich zum zweiten Mal das Hotel besuchte, konnte ich den Unterschied in der Qualität der Unterhaltung wirklich bemerken. Die Shows und Aktivitäten waren verbessert und es gab mehr Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Besonders die Abendshows waren spektakulär und haben mich beeindruckt. Das Hotel bietet auch eine große Auswahl an Restaurants mit verschiedenen Küchen, so dass ich jeden Tag etwas Neues ausprobieren konnte. Die…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super tolles Gesamtpaket
Eine super tolle Anlage, die durch ihre Rutschen und den Freizeitpark Spaß macht. Das Personal ist überragend. So nett und das Essen ist klasse.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familie fühlt man sich sehr wohl
Wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr wieder dann sind wir das 4 Mal in dem Hotel. Jeder hier im Hotel will ist freundlich hilfsbereit und schaut auf das wohl der Gäste