Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Absolut sehr schönes Hotel mit tollen Rutschen, kleinem Vergnügungspark und tollem Kinder freundlichen Personal. Schade war nur das der Strand wegen dem Hai-Angriff gesperrt war. Sonst absolut empfehlenswert.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familienurlaub mit "Entspannung" super!
Das Hotel ist sehr gut als Familienhotel einzustufen. Riesige Poolanlage sowie großem Aqua-Park. Auch der Freizeitpart bietet Abwechslung am Abend für die Kinder Einzig Nachteilig ist, dass das Meer nur über einen Steg erreichbar ist.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel für Familien mit Kinderindern
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles sauber. Die Zimmer riesengroß. Das Essen ausreichend und gut. Die Poollandschaft super für Kinder. Was für uns total störend war, sind die einheimischen Gäste. Erstens werden diese vom Personal bevorzugt und zweitens ist das Benehmen der ägyptischen Gäste ein großes Ärgernis. Die Leute drängeln sich ständig vor, von kleinen Kindern bis zur "alten" Oma. Um so verschleierter, um so unverschämter. Sie denken…
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes All Inklusive Hotel
Freundliches Personal und saubere Zimmer. Bei Problemen und Fragen wird einem direkt geholfen. Rezeption 24std besetzt. Essen und Poolsnacks immer verfügbar und gute a la carte Restaurants (2 mal die Woche inklusive).
Burbach (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles im Rahmen
Sehr schön. Empfehlenswert Gerne wieder. Sauber und mega freundlich alle. Gutes Essen. Leider ist das WLAN nicht so dolle. Pool ist schön und groß genug.
Nadia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Life Musil auf der Terrasse, Gute Shows Sehr Kinder freundlich mit Animation. Geräumige Zimmer
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Über Ostern einmal Ok, zweites mal komme ich nicht
Prinzipiell ist alles Ok. Ich wollte Sonne zu Ostern, ich hatte Sonne. Zum hotel: In Zimmer war die Dusche uralt, keine Regendusche oder ähnliches. Duschen wollte ich und mein sohn mir in Badelatschen. Betten waren durchgelegen Sehr laut, Türen knallen, man hört außerhalb im Treppenhaus alles, hatte sehr viele unruhige Nächte Kein WLAN in Zimmer, insgesamt sehr schwaches WLAN in der Anlage, eigentlich war nur in der lobby WLAN Essen hat geschmeckt, ich war zufrieden aber nicht begeistert. Es gab jeden Tag zu…
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel TOP & Service TOP & Buffet TOP
Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Meine Freunde und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Es hat uns sehr gut gefallen allgemein.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Lage und Umgebung sind top. Es wird sehr auf Ordentlichkeit geachtet und einen viel Programm geliefert. Es sind alle sehr höflich und zuvorkommend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!
Ich habe das Hotel nach 3 Jahren zum 2. Mal mit meinem Sohn besucht. Absolut empfehlenswert. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Mal schauen denn alle guten Dinge sind 3!